Страница 2 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
LyaLya1 |
Заголовок сообщения: Re: Помогите Кто нибудь!! Хотя бы советом... |
Звездочка Сообщения: 49 |
BySiNkA, согласна сходи лучше в церковь
|
Вернуться к началу | |
Ksucha |
Малышка Сообщения: 25 |
Зеркала в принципе разбивать нельзя..это приносит неудачу. Вот, на сайте прочитала..
"Считается, что Зазеркалье – это особый потусторонний мир, а всё отражённое в зеркалах является его объектами. Разбивая зеркало, мы наносим этому миру урон, и он мстит нам вполне материально. В Зазеркалье «живёт» наш двойник и если мы раним его, то он в ответ непременно ранит нас." Витаминно-энергетический комплекс, естестевенным образом восстанавливающий энергообмен. Нормализация давления,гемоглабина,профилактика ОРВИ, укрепление иммунитета.Натуральные ингридиенты. Без химии.
|
Вернуться к началу | |
Ksucha |
Малышка Сообщения: 25 |
На счет церкви..да, на данный момент это похоже самый лучший вариант.
Витаминно-энергетический комплекс, естестевенным образом восстанавливающий энергообмен. Нормализация давления,гемоглабина,профилактика ОРВИ, укрепление иммунитета.Натуральные ингридиенты. Без химии.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Зеркало обязательно выкинь, а пока в церковь не сходила пройди квартиру со свечкой по часой стрелке. Если свеча начнет трещать или коптить делай выводы
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
mydyingbreed |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Бреееед )) Можно поинтересоваться, каким образом оно к тебе может вернуться? На крыльях любви?)
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Вообще бред, сама себя накрутила вот и снятся кошмары...
По меньше всякой дряни по тип экстросенсов смотреть нужно по ТВ. Слышал такую фигню, что подарить нужно такую вещь, если она якобы там зло приносит или проклята, но ты же опять будешь чувствовать себя виноватой и какая нибудь ерунда снова случиться. Найди того кто не верит в это и осознано возьмет его себе, отдай ему и все. Желательно чтоб он физик был или математик, программист то же пойдет - такие ребята скептически относятся к суевериям - будет тебе счастье. - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Fuck-тически твоя писал(а): Если свеча начнет трещать или коптить делай выводы Могу сделать 3 свечи своими руками, используя разные примиси в воск, тип "фитиля" в итоге: 1 будет коптить, 2ая трещать и искриться, 3 гореть ярким пламенем. Так что вывод свечку не качественную купила. - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
я говорю про церковную свечку,а не из магазина
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Fuck-тически твоя писал(а): я говорю про церковную свечку,а не из магазина не суть... они их либо покупают, либо сами делают => Alexander писал(а): Могу сделать 3 свечи своими руками, используя разные примиси в воск, тип "фитиля" в итоге: 1 будет коптить, 2ая трещать и искриться, 3 гореть ярким пламенем. вата все это и не потому что я в это не верю, а потому что есть более простое и логическое обяснение для Fuck-тически твоя писал(а): свеча начнет трещать или коптить И я не пытаюсь обратить в свою "веру", так рассуждаю... - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Lexxy |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
лучше выкинь , но не разбивай!
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Alexander писал(а): И я не пытаюсь обратить в свою "веру", так рассуждаю... Рассуждай, это твое законное право, я же тебе ничего по этому поводу не говорю! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8