Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Есть вопросик о сексе |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Galaktiosha писал(а): Врач должен спросить тебя, хочешь ли ты чтобы мама знала. А меня никто не спрашивал ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
вообще у меня знакомая так же с мамой ходила, и гинеколог при осмотре (мама была в кабинете) прям сказал так напряммую "половой жизнь ваша дочь не живет". Ей тогда лет 16 было..
|
Вернуться к началу | |
Сори |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Все зависит от корректности врача. Может не сказать, а может и выпалить. Просто зачем маме с вами к врачу заходить? Пусть в коридоре подождет.
|
Вернуться к началу | |
Вита |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 153 |
единственный выход договорится с врачом.Ну а во вообще ты девочка взрослая уже сама можешь ходить по врачам.
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Осмотр девочки, отличается от осмотра женщины. Лучше скажите маме заранее, чтобы не было сюрприза.
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
сколько вам лет, автор?
|
Вернуться к началу | |
Rysia |
Заголовок сообщения: Re: Сообщит ли гинеколог родителям о том, что я не девственн |
Звездочка Сообщения: 49 |
Я вот не давно ходила и он задал мне этот вопрос прям при маме.
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Заголовок сообщения: Re: Сообщит ли гинеколог родителям о том, что я не девственн |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Вообще, если тебе больше 14 лет, то не имеет право сказать. А если меньше, то скорее всего скажет. Разве мам впускают в смотровую?
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Katika писал(а): Если не ошибаюсь, для узи не нужны данные про девственность. Ну а если вдруг нужно - с нормальным гинекологом можно договориться про, так сказать, неразглашение. В карточке укажется, что "половой жизнью не живешь", а врачам правду будешь говорить. Это ж не по беременности всё-таки ![]() Когда я лежала в гинекологическом отделении больницы, у некоторых девочек именно так и было. Что гинекологи не люди, все понимают. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9