Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Киська |
Заголовок сообщения: Re: Комплекс |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Симпотишная,вполне спортивная попка))) Мне,например,все мои парни говорили,что мне идет,когда я немного поправляюсь и моя попа округляется. А когда худела,называли сушенной селедкой))) Так что не всем парням нравятся столбики,да и не модно это уже. Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Девочки не ищите семи у себя недостатков, "на каждый товар свой покупатель"
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
Bagiyshka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 120 |
Попка - как попка. У меня даже побольше будет. И ничего, все нормуль.
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
у меня раньше был комплекс -родимое пятно см 2 на коленке...
маскировала чем молгла. А потом как-то нормально стало, сейчас даже не обращаю внимание. Мужчина мой шутит иногда по доброму, говорит кто ж тебя так или синяк то не проходит никак))
|
Вернуться к началу | |
Lapulya |
FunGirl Сообщения: 51 |
вообще отличная попка у тебя, дажене переживай, мальчики как раз такие и любят попки)
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
А у меня гудь маленькая! 1 размер... и то не все подходет
![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Цитата: Всегда комплексовала из-за того, что у меня попка намного больше, чем у остальных. Цитата: Но как-то я ей гордилась, что ли. Да как так?! ![]() Как можно комплексовать и гордиться? А вообще, нужно фото делать подальше, чтобы можно было определить размер, относительно предметов. Так сказать, сравнения ради. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Ой, у моей подружки-зазнайки Жопка чуть побольше и она не комплексует. Наоборот еще и Фею с себя корчит. Иногда аж выводит
![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
laska |
Заголовок сообщения: Re: Комплексую из-за попы! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 239 |
у меня такая же проблема, хотя муж говорит, супер
|
Вернуться к началу | |
Cova |
FunGirl Сообщения: 51 |
Здесь нет поводов комплексовать, у тебя красивая попа
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Катеринушка писал(а): Всегда комплексовала из-за того, что у меня попка намного больше, чем у остальных. Но как-то я ей гордилась, что ли. Пока все парни не начали делать комплименты заднице подруги, а у неё её ВООБЩЕ НЕТ. В общем, крутилась у зеркала, крутилась, решила, что парень мне мой по-любому правду не скажет, а вы объективно будете судить. В общем, смотрите, критикуйте. ![]() Все хорошо и меньше комплексом. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7