Страница 2 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
| МалаЯ |
Заголовок сообщения: Re: Помогите чем можете.. |
|
Нетерпеливая Я!
Цитата: Заразиться боишься, а залететь не боишься? Ну для того, чтобы не залететь таблетки есть ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
Но ведь их нужно начать принимать не с бухты-барахты, а в первый день месячных, а после принятия первой таблетки еще недельку-две предохраняться презервативами. И подбирать должен врач.
|
| Вернуться к началу | |
| МалаЯ |
|
Нетерпеливая Я!
Цитата: Но ведь их нужно начать принимать не с бухты-барахты, а в первый день месячных, а после принятия первой таблетки еще недельку-две предохраняться презервативами. А я слышала, что есть специальные таблетки, которые нужно пить за 2 часа до полового акта и после него... На это и рассчитывала..
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
МалаЯ писал(а): А я слышала, что есть специальные таблетки, которые нужно пить за 2 часа до полового акта и после него... На это и рассчитывала.. Возможно, я просто о таком не слышала Да и вот сейчас специально в инете поискала - не нашла ничего подобного. Как они называются хоть??Знаю только про мази, свечи и пр., которые вводятся во влагалище до полового акта. Но они не очень хорошо защищают от беременности, чаще всего их комбинируют с тем же презервативом чтоб защитить себя, если он вдруг порвется.
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
Нашла специально для тебя сравнительную характеристику эффективности различных противозачаточных
Вложение: Безымянный.png
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
Как видишь, Спермициды (кремы, мази, свечки и пр.) самые ненадежные.
|
| Вернуться к началу | |
| МалаЯ |
|
Нетерпеливая Я!
Цитата: Возможно, я просто о таком не слышала Да и вот сейчас специально в инете поискала - не нашла ничего подобного. Как они называются хоть?? Я сама лично не знаю.. Просто где-то мельком услышала... А на счет презервативов, у нас еще с парнем разговор был, ему больше без них нравится, я про залет ему сказала, так он отшутился, мол главное вовремя вытащить Спасибо за сравнительную характеристику ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
МалаЯ, ну если "мельком", то ты просто не то услышала. Нет такого
Есть Постинор, Эскапел, которые принимаются после незащищенного секса. Но это большая доза гормонов, которая, мягко говоря, организму на пользу не идет. И пить их нужно в самом-самом крайнем случае. То, что принимается за несколько часов до акта (спермициды эти) как видишь самые неэффективные. То же самое можно сказать про Цитата: мол главное вовремя вытащить (см. в таблицу Прерванное половое сношение). И в смазке мужчины есть немного сперматозоидов, и парень может даже не заметить, как немного из него "вырвалось". А для беременности одного сперматозоида хватает В общем, я так посмотрю, у вас обоих (извини) зачесалось между ног, но вот про последствия только "мельком слышали". И судя по отшучиванию твоего парня, если ты вдруг (не дай Бог) залетишь, его реакция на это тебе не понравится - бросит, даст денег на аборт и бросит и т.д. Я, конечно, могу ошибаться, но всё же.. риск есть. Так что думай о последствиях сама, на него можешь не надеяться.
|
| Вернуться к началу | |
| Vлюбленная |
|
Такая, какая есть!
МалаЯ писал(а): А на счет презервативов, у нас еще с парнем разговор был, ему больше без них нравится, я про залет ему сказала, так он отшутился, мол главное вовремя вытащить Господи, все они так говорят. Сколько уже девушек после таких слов забеременели. А байку про то, что "презервативы тесные" выдумали сами мужики, медициной доказано, что презервативы не снижают ощущения. И это самый надежный способ не подцепить болячку. summer
|
| Вернуться к началу | |
| МалаЯ |
|
Нетерпеливая Я!
Цитата: бросит, даст денег на аборт и бросит и т.д. ну это навряд ли, он ответственный у меня. Но дети нам сейчас не очень нужны, во всяком случае, еще учиться нужно...Цитата: зачесалось между ног У него то точно зачесалось год без секса, а я еще люблю доводить до последнего а говорят, что это для парня плохо.. Когда он заводится, а ничего не происходит..Цитата: А байку про то, что "презервативы тесные" выдумали сами мужики, медициной доказано, что презервативы не снижают ощущения. И это самый надежный способ не подцепить болячку. значит точно с ними будем а кто знает какие хорошие? То я в этом вобще не шарю. И вобще, девушка должна покупать или все таки парень??
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
Цитата: а говорят, что это для парня плохо.. Еще одна байка от парней) Им точно так же, как и нам. Цитата: а кто знает какие хорошие? В Украине - Durex, Contex. Durex лично мне, пока не начала пить таблетки, нравились больше. В них смазка лучше
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на