Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: помогите мне разобраться?! что мне делать?! |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
ВаНюШкИнА Я, идеальных людей не бывает. У каждого свои недостатки и тараканы в голове: кто-то бухает, кто-то гуляет, кто-то фанатеет от крутых машин... Подумай, сможешь ли ты с этим мириться? Ведь не факт, что ты сможешь на него повлиять и изменить в лучшую сторону... Если в остальном тебя парень устраивает, то постарайся как-то сгладить этот момент. Предложи ему свою помощь в ремонте машины (понятно, что от тебя проку мало будет, но ему-то приятно). А на счет того, что он намекает на то, что на тебя уходит много денег... Это некрасиво с его стороны, я бы его проучила так: приходите в кафе, кушаете, а потом ты громко заявляешь, что сама за себя заплатишь, чтоб его не напрягать. Поверь, его это заденет, каждый парень хочет быть джентельменом))
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
мой вот тоже машиной своей живет, но не до такой же степени...а насчет финансов - я считаю, что каждый до свадьбы должен обеспечивать сам себя, ведь по сути эти два человека друг для друга никто, а вот после - это уже общее дело обоих. По крайней мере, у нас так и я уверена, что он мне не выскажет ничего про то, что он что-то купил мне. Он покупает конечно мне что-нибудь, но даже и это мне доставляет неудобства)))) просто меня так приучили родители))
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
ВаНюШкИнА Я |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Невидимка писал(а): Ой как мне знакома это ситуация, мой и до армии так трясся над своей машиной. но я старалась не поднимать себе нервы его машиной ждала пока он всё сделает очень часто помогала ему что нибудь подавать или подержать или подкрутить...но и моему терпению иногда приходил конец, я срывалась - но потом жалела об этом, потому что я понимаюю что машины это его стихия это его жизнь...но он у меня сам после какого-то промежутка времени стал понимать что не только в машине счастье!!! Ну хорошо что сам понимать стал..у моего это закончиться не скоро увлечение и понимание у него уж точно не скоро придет потому что каждыи раз как только не ругались от него одни слова даже если мы расстанемся мне будет легко тебя забыть занялся машинои и все проблемы позади есть только одно нужно сделать ее..аа ненавижу уже его машину!
|
Вернуться к началу | |
Сонько |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Ничего не делай для парней это нормально это просто увлечение
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11