Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
LiNa |
Заголовок сообщения: Re: Я и моя подруга |
Капризуля Сообщения: 37 |
У меня в принципе такая же ситуация,хотя нет,немного помягче,но всё же.Сначало,что я дума по поводу твоей проблемы.Мне кажется тут даже разговор не поможе,а морду бить не стоит...это глупо...Тут три решения на мой взгляд:первое-свыкнуться с этим и ничего не делать,но мне кжется тебе это не понравится,будешь ущемлять себя во всем.второе-общаться м ней так же,как она общается с тобой,за одно посмотришё её реакцию третье-плюнь на неё и общайся с дргими и будь счастлива без неё))) А у меня такая ситуация:общаюсь с девчонкой седьмой год,она очень властная,хочет чтобы все плдстраивались под неё последние время это реально стало раздрожать,были такие предложение от других друзей забить на неё и всё,блин не могу она не всегда такая иногда бывает просто лапа)))прошло время после наше знакомства и мы вместе с ней познакомились с девчонкой,она просто прелест сейчас стала с ней больше общаться и я рада очент сильно люблю её и ту люблю с которой напрг и кстати напряг у неё и с другими девчонками))) Что бы в жизни не происходило,надо просто улыбаться)))
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
я считаю, не стоит продолжать общение...зачем тебе лищние нервы??была бы она подругой не стала бы себя так вести, значит она тебя не ценит и не уважает
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Katrin писал(а): я считаю, не стоит продолжать общение...зачем тебе лищние нервы??была бы она подругой не стала бы себя так вести, значит она тебя не ценит и не уважает это точно! нафига она тебе?
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
ну так что решила с подругой?продолжаешь?
|
Вернуться к началу | |
Scream |
PlayGirl Сообщения: 83 |
Ничего не скажешь... хороша "подруга"... Плюнуть на такую подругу, которая за твой счет хочет повысить себе самооценку и не общаться с ней!
![]() ![]() В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Scream,абсолютно согласна,
надо иметь настоящих друзей и подруг, а с такими общаться даже противно,не то что дружить!! ![]() |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Нам таких друзей не надо
![]() Девушки, может у кого-то еще проблемы с подругой (тьфу-тьфу-тьфу)??? Пишите сюда и мы вам поможем! ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3