Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Как удалить нежелательные волосы? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Bagiyshka писал(а): сахарную депиляцию Это шугаринг. хорошая штука и чуть менее болючая, нежели воск. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Вита |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 153 |
В первые о таком методе слышу. А салон этот знаю, была в нем не один раз, понравился. Там себе делала чистку лица.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Вита, интересный , кстати, метод... варят сахарный сироп до гусотой консистенции, скатыают шарик и этот шарик катают по "волосатостям". Волосы выдергиваются.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Вита |
Да в этом салоне хорошие специалисты.Я как раз там делала шугаринг. Теперь меня не затянешь в другой салон.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Galaktiosha писал(а): Это шугаринг. хорошая штука и чуть менее болючая, нежели воск. Вита писал(а): В первые о таком методе слышу. Galaktiosha писал(а): Вита, интересный , кстати, метод... варят сахарный сироп до гусотой консистенции, скатыают шарик и этот шарик катают по "волосатостям". Волосы выдергиваются. Вита писал(а): Я как раз там делала шугаринг. WTF??? ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Galaktiosha, варили мы этот...шугаринг))) Не получилось к сожалению
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Julya, у меня тоже не получилось самой сделать) В салонах, видать,у людей руки откуда надо растут, в отличии от нас-)
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Вита писал(а): В первые о таком методе слышу. А салон этот знаю, была в нем не один раз, понравился. Там себе делала чистку лица. Вита писал(а): Да в этом салоне хорошие специалисты.Я как раз там делала шугаринг. Теперь меня не затянешь в другой салон. чёт как-то не логично.... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Вита |
Ой! Простите!Я просто не знала, что эта процедура так называется, думала сахар эпиляция, а благодаря форуму и узнала про нее.
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Bagiyshka писал(а): Еще слышала про сахарную депиляцию. Девчонки рассказывали, что в салоне Ола студио, который не далеко от нашей работы делали. Может кто-нибудь слышал о таком методе? Как он вам? Нашла я их сайт http://www.olastudio.ru/, у меня на Вербной салон тоже есть. А кто пробовал фотоэпиляцию на лице? Как результаты? Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
Сори |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Я делала на лице. Результат - изумительный, и самое главное, чем отличается от восковой - совершенно не больно. Ну и конечно самый немаловажный момент - волосы удаляются навсегда.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13