Парень флиртует Вконтакте с бывшей. Что делать?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 4 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста!!!(((( КОНТАКТ-СУКА ЗЛО!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 22:37

Да, я все еще тут..

С нами с 09 янв 2012, 20:13

Так он до посинения будет требовать назвать имена.И еще этой бывшей будет писать и ее расспрашивать какая из ее подруг могла такое рассказать про них.
Я уже подумываю сочинить историю,будто есть у меня "друг хакер" который ко мне оч хорошо относится и напишет моему чтобы тот сам мне все рассказал,а то тот возьмет и пришлет мне сам всю переписку...
Тоже конечно бредовая тема...
Ну может кто что по реалистичнее придумает???

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 22:57

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 26 ноя 2011, 23:31
нет про хакера не советую, это явно бред. Лучше договорись с подругой о том, типа она каким-то образом через кого-то знает его бывшую и что она рассказала о переписке и что хочет встретиться. и говори это убедительным тоном, чтобы он не подкопался.

[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:18

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 15 ноя 2010, 02:26
Смотри:
1.Заставь его самого показать тебе (это будет самый хороший вариант)
2.Скажи ему ,что тебе звонила девушка и сказала что мол твой парень с ней в очень хороших отношениях,что они переписываются ,общаются и предъяви ему .Он естественно подумает на свою бывшую и пусть с нее и спрашивает .Тебе то ничего не сделает он же боится рассказать о переписках.И пусть между собой и разбираются,права все равно будешь ты!
3.Ты с ней лично знакома?Он знакомил тебя с ней ?Если нет ,попробуй с ней сдружиться сквозь зубы и пригласи к себе на чай с тортиком,дождись его, рассказывай ей о ваших замечательных отношениях,о планах (увидишь это будет просто чудо,сладкая,сладкая месть,столкнешь их нос к носу)Моя подруга так своего мужа от любовницы избавила,она удрала после этого всего :smile:

Все получится !

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 04:55

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Вальпургиева ночь писал(а):
1 - нет слова залазию а уж тогда пишите грамотно - залезаю!

Нет слова залезаю. Есть слово влезаю или уж залажу, на худой конец :lol:

Lika131313 да зачем тут выкручиваться?
Так и скажи ему, что он выйти со странички как-то раз забыл,будучи у тебя в гостях. А тут сообщение всплыло, вот ты и увидела.
Есессно, он разозлится! Никому не нравится быть разоблаченным, и он, я думаю, начнет нападать. Отнесись к этому спокойно. Не принимай близко к сердцу и ставь вопрос ребром: или она, или я.

А вообще, узнав об измене, во все времена у женщин был такой выбор:
а) Устроить разбор полётов с битьем посуды и угрозой развода.
б) Молчать в тряпочку и делать вид что ничего не происходит.

А ты, раз промолчать не можешь, иди ва-банк. Терять тут уже нечего...

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 11:47

Кокетка

С нами с 07 янв 2012, 12:34
Galaktiosha, залажу???Краснодарский край?есть на свете рай!

Всё что неубивает делает нас сильнее!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 12:00

Кокетка

С нами с 07 янв 2012, 12:34
А в общём, к чему разборки, битьё посуды, выкидывание вещей? Всё с этим дураком ясно, пусть катится к своей бывшей "и живут долго и счастливо". У тебя ещё куча таких будет по жизни идиотов, а будут и в 10000000раз лучше, уж поверь! Поэтому я не вижу смысла закатывать истерик или молчать в тряпочку. Я считаю лучше молча уйти. Зачем что то объяснять ему?имена зачем называть? Он же сам всё знает. А когда начинаешь ему рассказывать и объяснять он понятное дело "жопку" свою прикрыть попытается или прикроет. Скажет что это вообще не он был, друг, враг и тп. Поэтому моё мнение уйти молча! Я когда узнала об измене и закатила скандал, по жизни 100раз пожалела что это сделала. Ему то хорошо а вот мои нервы....!И всем советую - ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО МУЖЧИНА ВАМ ИЗМЕНЯЕТ И НАХОДИТСЯ СО СВОЕЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ (ДОПУСТИМ ДОМА) НИКОГДА НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ЧТО БЫ "ПОСМОТРЕТЬ","ПООРАТЬ", "УВИДЕТЬ ИЗМЕНЯЕТ ЛИ ОН" - потому что ничего хорошего вы не увидите, знаете что изменяет? Так лучше дома посидеть и молча обдумать. Так что мой совет заключается в том, что бы ты молча посидела, обдумала и ушла молча. Если он так себя ведёт и хочет изменить, не досматривай до конца!Уходи без лишних слов.))))

Всё что неубивает делает нас сильнее!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 12:18

Гламурная детка

С нами с 09 янв 2012, 20:02
Да,попробуй с ним поговорить,ведь если ты этого не зделаешь-то точно ничего не поймешь!Посторайся намекнуть(деликатно) и о бывшей,и о том,что тебя еще беспокоет!И вообще,подумай о своих чувствах к нему!Вдруг он и вправду тебя не стоит!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 15:19

Да, я все еще тут..

Девочки...Вариант "сдружиться" с этой особой -не получится точно.Так как она расскажет ему даже если я ей просто напишу в контакт "привет". И все мои действия будут офишированны.
И еще забыла рассказать для информации- Из-за этой девушки мы ругались с ним 1000000 раз. Еще когда только пол года встречались превый раз это было.Он как раз таки "ЗАБЫЛ" выйти из контакта у меня дома. И я все у видела и на тот момент я не сдержалась и написала ему-"удачи тебе во всем с бывшей,про меня забудь". Он звонил,но я не брала трубку и тогда он попросил эту тварь мне позвонить на сотовый и она мне позвонила и распиналась что все это всего лишь шуточки,в них нет ничего серьезного,прости такого больше не повториться.Он тебя оч любит и т.д..
Но спустя какое то время все началось заново,только еще сопровождалось фразами- НЕ забудь все удалить,а то опять скандалы будут.Какая заботливая девушка оказалась)))

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 15:28

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Lika131313, вот тебе самой не противно?? Он все это время с ней общается, а тебя за дурочку держит. И ты ещё за него переживаешь? ЗАБЕЙ НА НЕГО! Найдешь другого, который не будет тебя так унижать перед другой девушкой. Ещё в твои годы терпеть этого козла!!

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 17:03

Да, я все еще тут..

Противно....а как мне противно было летом( когда я только это прочитала)Словами не передать.НО на тот момент не рассталась из-за( как глупо не звучало) наших с ним дней рождений,которые летом тоже.Я знала если расстанусь-я просто буду реветь целыми днями,пить безпросветно и т.д..
ну неужели нельзя никак изменить человека...заставить не общаться с ней...??

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 17:15

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
Lika131313, изменить человека? Поверь мне, не получится. У меня такое было в жизни, был один такой....нехороший человек. Я верила. Полгода за спиной устраивал по...бушки, по..рахалки. А я верила. А он потом даже сам рассказывал. Я спрашивала - ты мне изменял? - Да. Легко и просто. Тебе 21 год, а ты паришься из-за какого-то м...ка, который ни в грош тебя не ставит. У тебя вообще хоть какое-то чувство собственного достоинства есть? Прости, пжста, за грубость, но мозг имеется? Или наглухо любовью вышибло? Сначала переписки, потом пое..бушки, потом еще что-нибудь. Что за детство блин? Тебе что, 60 лет и от тебя дедушка бежал с соседке 40 лет? Боишься одна остаться? Не останешься, а найдется даже лучше парень, который будет ценить,любить, уважать, на руках носить. Нахер тебе такой? Либо ставь его перед фактом - знаю что ты с бывшей общаешься. Либо я, либо она. Скажет - расставайся, так и сделай. Ибо человек, который любит так как он не поступит. Счастья тебе, любви и радости. И не грусти, все будет в шоколаде =) Главное кулачки сжала, грудь вперед, носик вверх, попку оттопырила и с гордым видом ушла.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.