Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
Александра Якушева |
Заголовок сообщения: Re: сексуальные фантазии девушки... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
А я почему-то хочу каких-нибудь героев из фильмов или сериалов. Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой" - почему-то я всегда про это забываю((((((
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
пристегнутой к кровати это клёво я б тоже не отказалась бы..
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Экзотика |
Капризуля Сообщения: 42 |
Ночью в парке с любимым, на берегу моря при луне рядом с костром...а если два бокала шампанского выпить, так любое место подойдёт..помню, как соблазняла своего при его племяннике...так горящие глаза обоих до сих пор забыть не могу...еще очень люблю на холоде целоваться))) А вот наручники и пристегнутой к кровати как то не приемлю...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Оууу! Фантазии бывают самые разнообразные.
summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Сексуальные фантазии |
бывают....еще какие бывают...иногда даже стыдно за фантазии...
хотя иногда делюсь со своим любимым...и они сбываются)))
|
|
Вернуться к началу |
daisywheel20 |
Заголовок сообщения: Re: Сексуальные фантазии |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Александра Якушева писал(а): А я почему-то хочу каких-нибудь героев из фильмов или сериалов. Такая же фигня) вот последний раз даже с таких фантазий удовольствие получила просто огромное))) ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7