Он хочет переспать со мной назло своему другу

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: пооомогитееее

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 22:29

Да, я все еще тут..

С нами с 13 янв 2012, 21:01

я как то раз сказала ему что я не доверяю ему полностью, и вот тогда у него пошел разговор на счет секса,что если мы поднимим этим наши отношения на новый уровень и будет доверие на 100%, я ему говорю,что сейчас не готова, когда сама пойму тогда все и будет...он спрашивает чего я боюсь и тд...
у нас почти до секса дошло,но я сказала нет, он спросил почему,я сказал не готова и он прекратил...
и сейчас он уехал на соревнования и там мой бывший, я думаю обсуждают меня...это не выходит у меня из головы...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 23:38

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Почти месяц - это просто огромный срок!! Как он добился?? Сообщение написал на следующий день после твоего разрыва с его другом- он герой. У тебя к нему не любовь,а увлечение и сильная симпатия. Врядли это подходящий парень для первого раза,потом жалеть будешь. Тем более ему 18 лет, у них в этом возрасте бзик "я-мачо"! Если действительно любит,то настаивать не будет и подождет

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 01:54

Кокетка

С нами с 07 янв 2012, 12:34
Ты занимаешься глупостью! Какие гороскопы?хаха...Какой секс если ты судьбу строишь по гороскопу???Смешно..Прислушайся лучше что говорят. Хрень это всё согласна с "21Викулей21" чушь всё это собачья. Смехотворно читать! Нельзя же быть наивной дурочкой.
Мой прогноз хочешь знать? Я думаю что ты к нашим словам вообще не прислушаешься! Что и секс у тебя будет по дури. Хотя я такой не была. Я пока мужа в 20лет не встретила ни-ни! Ни с кем не спала, и горжусь этим, и он гордится мной. Но к сожаление таких как я мало. И в 17лет я рассуждала на 25! У меня таких проблем не возникало я таких парней как сейчас у тебя,как мусор отсеивала!Ну в общем по моему ты не за советом пришла а за тем чтоб тебе сказали - СПИ С НИМ, ТАКОЙ ЖЕ ХОРОШИЙ МЧ! Курам на смех! Маленький мальчик это ещё, глупенький. Девочек у него будет после тебя 100000 а ты наивная...

Всё что неубивает делает нас сильнее!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 07:36

Да, я все еще тут..

С нами с 13 янв 2012, 21:01
Спасибо большое:*

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 19:15

Капризуля

С нами с 10 янв 2012, 17:28
Оо Тебе 17, ты - девственница, встречаешься с парнем всего месяц и думаешь спать с ним или нет????!!!

...мир сошёл с ума...

ДОРОГАЯ, ОЧНИСЬ!!! Тут даже думать не о чем, естественно нет! Какой еще новый уровень после месяца отношений?! Парень просто разводит тебя на постель! Не будь такой наивной, милая, если не хочешь быть использованной!!!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:10

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 26 ноя 2011, 23:31
значит ему нужен только секс!! не верь ему. Какой новый уровень? Какие отношения??? Ему тебя надо использовать. Вот поверь, сразу же после секса он бросит тебя. Это такая категория парней. Я конечно не хочу напугать тебя, прлсти, если где-то сказала резко, но это правда жизни...так что, решать только тебе

[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 05:25

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 15 ноя 2010, 02:26
Разводилово!Что за фигня про доверие после секса на 100 процентов?Какой гороскоп?Их и состовляют на бум для дурачков !Брось в это верить космос ,астрал, магия еще чуш какая нибудь в отношениях не помогают и не строят их,их делают и укрепляют люди!Он тебя разводит с легкостью щелчка!У него там чешется что ли?Вот попробуй сказать ему что ты будешь спать с ним только после свадьбы ,когда увидишь штамп в паспорте!Посмотришь что будет!Как ты ведешся на это?Милая ПРОСНИСЬ!Ну его на фиг,любящий будет ждать и 2 года и 3(я правда не знаю что с ним будет происходить за все это время)но будет,спроси любую она тебе так же скажет.Таких как ты мало очень гордись этим!А он просто "девочку"захотел попробовать.

Все получится !

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 15:38

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 26 ноя 2011, 23:31
Sinichka1992, полностью с тобой согласна!!! Я такого же мнения!

[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 16:46

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
anonim,
Цитата:
спать ли с ним....он гворит любит меня....а если ему только это и надо было, потому что другу его не дала, а он думает ему дам....
Ты как будто пряники раздаешь :lol: , 2 недели для отношений это очень мало. Не делай поспешных выводов, тем более, что секс у тебя впервые. Подумай обо всем хорошо, что бы потом не создавать очередную тему "Он меня использовал" Ведь сейчас трудно найти достойного парня, которому будешь нужна ты, а не секс. Подожди немного, зачем так торопиться, самое главное тут не то что ты дашь или же нет, а то что это уже не вернешь- вот о чем нужно думать. Вывод: не делай поспешных выводов!

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 17:17

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
Знаешь, будет потом очень обидно. Когда поймешь что от тебя нужен был только секс. Всё может быть. Может они поспорили. Я думаю ты не об этом мечтала.
Скажи Нет - и посмотри что он будет дальше делать. Они очень хорошо притворяться могут если есть цель. Особенно такая. Лучше не торопись. Придет время и ты не будешь сомневаться, спать или нет.

Меня так использовали. было очень больно осознавать. Я представляла всё по другому.
Может быть тебе просто интересно попробовать, я тебя понимаю.
Но пусть это лучше будет с тем, в ком не будешь сомневаться.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 06:51

Сердце Star-Girl

С нами с 09 янв 2012, 20:35
месяц? перевести отношения на новый уровень?
имхо, заставь его подождать и все встанет на свои места.
если он начнет допрашивать о причинах - так и говори - принципы. доверие нужно заслужить.
и ни в коем случае не бойся его потерять