Сначала он меня раздражал, а теперь я люблю его.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: что делать???

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:33

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32

То мама резко меняет свою позицию, то он сам.. Тебе оно нужно? Любовь такая. Он прекрасно знает твою ситуацию, но эгоистично подумал только о себе. Вот и ты наконец подумай о себе. И о том, что тебя ждет в будущем, если ты свяжешься с такой психически неустойчивой мамашей, да и сын, я смотрю, далеко от нее не упал.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:39

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 26 ноя 2011, 23:31
а оно тебе надо вобще это все??? со старшим братом было то же самое...мамаша террорист прям какой-то!!! не порти себе нервы с ними, беги подальше от таких!!!

[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 11:19

А вот и Я..=)

С нами с 14 янв 2012, 18:15
иди вперед и не оглядывайся назад, это не приведет ни к чеиу хорошему, подумай о себе, о своей жизни, о своей судьбе. стань сильной, не бегай за ним, ты не беззащитный щенок, ты ДЕВУШКА!!!!!!!!! пройдёт время и он сам приползёт на коленях...., а если нет, ну и чёрт с ним!!!! не достоен он тебя и твоих чувств....

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 12:20

А вот и Я..=)

С нами с 13 янв 2012, 17:31
а ты не пробовала рассказать ему про свои планы? про Москву, например?!Посмотри на его реакцию, оа тебе подскажет как двигаться дальше. Ты до марта работаешь? если заявление не подписали и на вакансию человека не нашли, ты можешь его смело забрать, трудовой кодекс не отменяли.Если тебе нравиться эта работа. В общем взвесь все за и против. Скорее всего молодой человек не нагулялся и не готов морально к отношениям, но и тебя потерять не хочет. Если ты действительно его любишь, то тяжко тебе придется. Ты уверена что это стоит твоих слез и нервов?Попробуй разобраться в себе. Возьми листок бумаги и напиши плюсы и минусы. И все сразу станет понятно.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 14:31

Это тебе сейчас кажется что ты его любишь и всё такое!...
но подумай как ты без него провела целый год, нашла парня, всё у вас было супер(с парнем) и появляется он!!!!...
подумай если он изменял своей девушке с тобою, то просто гипотетически если вы будете вместе, то он и тебе изменять будет. лично я такого не терплю!

Если хочешь ты сможешь уехать далеко и жить воспоминаниями, потому что начать новую жизнь, вот так просто - нереально! по себе знаю!

А можешь терпеть его, но тоже жизнь не будет налажена! это очень тяжело, этот год вообще будет тяжелый для всех. но сомневаюсь что ты останешься!

Мой тебе совет - просто постарайся не жить мечтами, потому что забыть невозможно! если договорилась уже и можешь уехать, уезжай, только тебя никто не гонит и ты всегда можешь вернуться. а ему объясни, что вы не пара, и что не сможете жить вместе!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 14:56

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Согласна со всеми. Зачем оно тебе надо?! Мамаша ненормальная, парень, который слушает свою мамочку и все свалил на тебя. Типа это такое испытание перед тем, как полноправно стать его девушкой. Остаться, по-моему, вообще не вариант. Конечно, уехав будет не просто, но оставшись тебе будет в сто раз хуже. Этот парень будет тебя доставать, его сумасшедшая мамаша тоже, думаю, не отстанет от тебя. Так что из двух зол нужно выбрать меньшее