Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Наталиии |
Заголовок сообщения: Re: Парень - Телец |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
И у меня похожая ситуация... Парень-телец, я-рак. Знакомы с ним около 2 лет (учимся в одном лицее). В этом году начали близко общаться, узнали друг друга получше ![]() Но однажды он зашел ко мне в гости, смотрели телевизор, а он меня за руку взял, потом приобнял... После этого дня стали видеться чаще. Но вдруг он перестает писать, звонить, в лицее ограничиваемся "привет как дела". Я не выдержала и спросила в чем дело? Что случилось? На что получила ответ, типа "скоро экзамены, а я не планировал ни с кем до них встречаться, а тут так получилось", говорит давай будем продолжать общаться, ну а после экзаменов посмотрим. И вот я в недоумении, не думала что он мне настолько нравится. А сейчас он просто перестал со мной общаться ![]()
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
Тельца нужно всегда хвалить, благодарить, не навязываться. Они самовлюбленные и слегка эгоистичные.
|
Вернуться к началу | |
Leechee |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
У меня муж телец, самый лучший знак, очень верный и надежный. Но то, что вы рассказываете, совсем на него не похоже, наверное все-таки знак зодиака не настолько важен в отношениях, все индивидуально
![]()
|
Вернуться к началу |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Мой бывший парень - телец. Что я могу о нем сказать? Надежный, решительный, упрямый, вспыльчивый(!), ревнивый, верный, в основном спокойный. Что такое романтика, он не знал. Иногда ругались, но мириться с ним было легко. Остались хорошими друзьями. Лично мне телец подходит по гороскопу. Возможно, это действительно так, ведь для меня телец - один из лучших знаков для мужчин. Хотя я считаю, если любишь человека, то на его знак зодиака плевать.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
kat190386 |
я познакомилась с тельцом у друзей на свадьбе, мы друг другу понравились. Но я ему сразу призналась, что в разводе и у меня дочка. Всю ночь гуляли, разговаривали, он мне такие слова говорил...а на вопрос о следующей встрече в Москве (мы были в другом городе), он сказал, что много работает и не хочет делать мне больно, т.к. не хочет повторения прошлых отношений (для него они закончились очень болезненно).Я не сдалась, нашла его и дала понять, что он мне нужен. Он пригласил меня домой и была просто фантастическая ночь.На утро смс, что ему безумно понравилось им все такое.Но потом он пропал. Я написала ему, что не знаю почему он сомневается во мне, но со мной он был настоящий и искренний, нам было хорошо. Опять по моей инициативе мы встретились, сказал что рад меня видеть, дал ключи от дома и опять все заново...прекрасная ночь...смс с утра что безуино рад быть со мной, благодарил за понимание,едь он постоянно работает...нет звонков (как будто ему теперь наплевать на меня и у него есть дела по-важнее). Звоню, говорю, что все ок, просто хочу услышать его голос, он говорит, что перезвонит и насладиться разговором после работы, но опять тишина...не знаю, продолжать искать встречь, доказывать любовь, и это нормальное поведение тельцов, или я ему не нужна. Не хочу выеснять отношения, ведь хочу быть с ним.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
kat190386 писал(а): это нормальное поведение тельцов Это нормальное поведение парня, которому девушка не нужна.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
mystery писал(а): Это нормальное поведение парня, которому девушка не нужна. Вот именно, глупо строить отношения по гороскопам всяким. Человек не может быть в точности таким, каким его описали по гороскопу
|
Вернуться к началу | |
Viktoria Chester |
||
Вставай лучше, займись собой , больше внимание фигуре, одежде, маникюру . ОН увидит кого потерял и сам захочет тебя вернуть, ты будь для него прекрасной , а для этого нужно работать над собой и он начнет сам за тобой бегать .
Только для начала меньше ему приделяй внимания, иногда игнорируй звонки чтобы он сам соскучивался за тобой ![]() Поверь опыту - это работает на все сто , только честно, у меня такое уже было но после того как я поработала над собой, мне начали приделять больше внимания так же мальчики со стороны и я решила забить на него. А тебе будет потом самой решать - быть с ним или все-таки он не твой и бросить его красиво ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2