Страница 2 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Киська |
Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! см. внутри |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Тут даже дело не в возможной беременности. Меня,например, насторожила фраза,что парню автора все равно расстануться они или нет. Когда эта фраза сказана с горяча - это одно. А когда в здравом рассудке - это совсем другое. Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Киська писал(а): На счет возраста,я не имела ввиду,что парня надо насильно привлекать к ответственности и тащить в ЗАГС. А когда девочка попадет в роддом с возрастом 17 лет, то тут уже не до решения а привлекать к отвественности или нет. Тут тупо сообщат в уполномоченные органы. Хотят они того или нет. Ибо это Уголовное дело, и за сокрытие такого очень большое наказание. Киська писал(а): написала к тому,что если у человека есть желание к чему-то или к кому-то, то он на изнанку вывернеться,но сделает. Ну если бы у парня не было желания и характера, он бы в свои 17 (мб ему и больше, мы лишь предположили) сейчас был бы где-нибудь под забором и не встречался бы с девушкой. Его родители кинули, а такие обычно под очень слабым присмотром, даже на правильный путь некому наставить. Но я не вижу, чтоыб автор говорила что парень пьяница, наркоман или раздолбай. Так что явно у парня стержень есть, пусть может и слабенький. Но у него реально нервы сдают. Ему поддержка нужна, а не выяснение отношений. Нужно отложить хотя бы всякие выяснения до лучших времен, потому он ей уже не доверят, считает что и она его кинула. Тут надо сначала доверие заслужить, расположить человека к себе. Киська писал(а): Тут даже дело не в возможной беременности. Меня,например, насторожила фраза,что парню автора все равно расстануться они или нет. Когда эта фраза сказана с горяча - это одно. А когда в здравом рассудке - это совсем другое. Ну я как бы не удивляюсь. Видно, что парень просто морально за*бан уже вдоль и поперек. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Mandarinka писал(а): Ну если бы у парня не было желания и характера, он бы в свои 17 (мб ему и больше, мы лишь предположили) сейчас был бы где-нибудь под забором и не встречался бы с девушкой. Его родители кинули, а такие обычно под очень слабым присмотром, даже на правильный путь некому наставить. Но я не вижу, чтоыб автор говорила что парень пьяница, наркоман или раздолбай. Так что явно у парня стержень есть, пусть может и слабенький. Но у него реально нервы сдают. Ему поддержка нужна, а не выяснение отношений. Нужно отложить хотя бы всякие выяснения до лучших времен, потому он ей уже не доверят, считает что и она его кинула. Тут надо сначала доверие заслужить, расположить человека к себе. ему 19 будет в марте. да я знаю, что надо заслужить доверие, но как это сделать с его характером это почти невозможно, но я постараюсь сделать всё что в моих силах! да он пил сильно, но потом решил завязать в чистую, и курить я его отучила. с плохими привычками он расстался уже давно. сейчас ждет отъезда в армию. Киська писал(а): Но поговорить автору со своим парнем конечно надо. обязательно поговорю, спасибо! Леди писал(а): Ну ты запуталась. А он устал. Не сравнивай комплекс роста и отсутствие друзей с предательством бликих. Абсолютно разные вещи. Представляешь сколько у него в душе сидит? Родители бросили, девушка с выяснением отношений, еще надо как-то будущее себе строить. Поддержать попробуй парня. Морально. Сделай приятное, покажи что тебе не пофиг на него и его внутренние переживания. Он может и не начнет тебе все говорить, но доверять явно больше станет. И вообще, чего с ним к отцу не поехала? Познакомила бы. А то бросила одного, и ожидала что он будет сидеть и радоваться, когда его единственная поддержка и человек, которому он наверно больше всех доверял, тупо кинул его. Ну и последнее. да я плохо поступила, а с отцом он пока не хочет знакомится. мой отец и его родители живут в соседних областях, вот он и не поехал! Леди писал(а): Любящий человек никогда так не скажет. Тебе что, плохо было все время отношений? Считаешь в пустую потратила время? Так чего тогда с ним? Ищи того с кем не потратишь время в пустую. Даже если и расставание, то это опыт отношений. Какими бы они не были. Извини, конечно, но такое ощущение будто тебе пофиг вообще на него. Тебе тупо жалко времени. нет мне не пофиг, но после его слов, я не могла ничего сказать... Киська писал(а): сделай ему романтик . свечи лепесткии розю, музыку приятную . проведите вечер с душой сделай ему приятно не только физически ему и духовно будет приятно, раслабиться. просто парень поймет что он дорог для тебя . нужен тебе. говори только приятные вещи о сорах не смей.и по обещай можешь клятвенно что не бросишь. ЭТО ВСЕ ЕСЛИ ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ. ВООБЩЕ НА БУДУЩЕЕ НЕ СТОИТ ОСТАВЛЯТЬ ПАРНЯ ОДНОГО. ЭТО ПЛОХО. ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ ОСТАВИЛИ КАКОЙ БЫ ТЫ БЫЛА ВРЯТЛИ СЧАСТЛИВОЙ спасибо за совет! я сделаю ему приятное! спасибо всем большое ещё раз!!!!
|
|
Вернуться к началу |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
это не твой человек. ПОШЛИ ЕГО НАФИГ!!!
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Sue_love писал(а): ему 19 будет в марте. да я знаю, что надо заслужить доверие, но как это сделать с его характером это почти невозможно, но я постараюсь сделать всё что в моих силах! да он пил сильно, но потом решил завязать в чистую, и курить я его отучила. с плохими привычками он расстался уже давно. сейчас ждет отъезда в армию. Знаешь, легко насрать человеку в душу, а вот замолить прощение сложнее. И не важно какой характер. Редкий человек прощает предательство. Просто кто-то легче отходит, а кто-то сложнее. Но все равно никто ничего не забывает. Так что не говори, что характер там не такой и т.д. Все мы не ангелы. Sue_love писал(а): нет мне не пофиг, но после его слов, я не могла ничего сказать.. Не оправдание. Представь он сказал бы на какие-нибудь твои слова - я так жалею, что начал с тобой встречаться. Сомневаюсь что тебе понравилось бы. 21-vikulya-21 писал(а): это не твой человек. ПОШЛИ ЕГО НАФИГ!!! n/c. Just n/c Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Леди |
Капризуля Сообщения: 35 |
не сиди тут набери его если любишь скажи это ему.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Mandarinka,сейчас искала в интернете и нашла,что к уголовной ответственности могут привлекаться лица,совершившие половое сношение с лицом НЕ ДОСТИГШИМ 16 ЛЕТ, а в некоторых краях и областях этот порог снижен до 14 лет(например в моем края). И то,если либо девушка напишет заявление,либо ее родители. Если девушке больше 16 лет,никто не имеет право привлечь парня к уголовной ответственности,тем более без заявления девушки и ее родных. Тоже самое касается и беременности. Так что уголовная ответственность парню не грозит точно. Я вот не могу только понять, в чем она его предала? Тем что она уехала на пару месяцев на летние каникулы к родителям? Но это же бред полнейший. Ведь она же не к друзьям уехала, не к брату,не дяде. Она уехала к родным людям - родителям. И он знал где она. Вот если бы она уехала,не сказав куда,к кому и зачем,вот тогда бы это было предательство. А так она его по ходу сама приглашала,а он не захотел. Так что ж теперь ей тоже надо было к отцу не ехать? Бред. Он же не маленький мальчик и должен понимать,что у нее есть чувства не только к нему. Не знаю,считаю глупо,если он обиделся на нее из-за этого. Никакого предательства здесь нет,а просто обида маленького мальчика. Попробовал бы мне хоть один мой парень заикнуться,чтобы я не поехала к родителям. Родители - это святое. У меня,например, все мои парни всегда защищали моих родителей,когда я была права и когда не права. Так что для меня это как-то странно. Автор не права в одном,что пытается сгоряча принять решение,а так нельзя. Нужно конечно попытаться найти компромисс. Тем более он уходит в армию,надо чтобы это все утряслось до армии,чтобы не было между вами негатива. А там отслужит,немного повзрослеет,и разногласия какие-то уйдут.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Спасибо девченки! большое спасибо!
Посылать его я конечно не буду, т.к. люблю и не смогу без него! сегодня вывела на откровенный разговор, правда за правду, он 6 февраля уезжает в армию, сами понимаете осталось 2 недели, а он нигде не успевает. Сегодня он сам не свой был. знает он это где-то 2-3 дня. и за это время столько мне наговорил. сегодня гуляли, признался во всем(на счет армии) и не хотел меня огорчать, потому что я считала, что он позже уедет. Но уже всё решено, и он с одной мед.комиссии на другую бегает. психует от этого сильно!!! Так что огромное спасибо за поддержку миленькие!!! Аж камень с души упал! На счет ужина он согласился, только будет он после 1 февраля, у него дел сейчас много! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Киська |
Ну ничего,что после 1 февраля,главное,что он будет,и вы поговорили. Удачи)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
All Mira |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Сколько людей, столько мнений. У меня у самой такая ситуация была. Еще даже хуже. Мы встречались 2,5 года, в один прекрасный день он просто пропал и написал сообщение, что не любит меня. Для меня это было как конец света, так как любила безумно, привыкла, стал самым близким человеком, тогда мне было 18 лет. Через пару дней мне становится плохо, падаю в обморок, сразу мысль - беременна. Я это говорю ему. Сама рыдаю, пишу сообщение. Звонит в гневе, что ни я, ни мой нагуленный ребенок ему не нужны, хотя он прекрасно знал, что я верна ему, люблю только его. Я по жизни однолюбка. Сказал пока и все... Я в истерике иду в аптеку, покупаю в слезах тест, отрицательно... Господи, я тогда не знала, что вокруг происходит. Меняю на следующий день все: стиль, имидж, номер, всеее! Он находит меня, в течение года мучает меня своими появлениями резкими, рушит мое настоящее. Вот сейчас мне 20 лет, я так рада, что этот человек был послан для опыта мне, открыл мне глаза на жизнь, потому что за эти 2 года я что только не пережила, что даже друзья говорят, что мыслю как 25-летняя опытная девушка. Из ребенка наивного я превратилась в девушку, которая очень тщательно выбирает себе круг общения. Хочу тебе сказать одно, не бойся ничего, если беременна, то иди к врачу, этот ребенок тебе не нужен, ты молода! Получи образование, учись жить, просто жить!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
All Mira, спасибо! я тебя понимаю, как бы это не звучало странно. со мной тоже самое летом творилось... только я всё пережила и вернулась к нему и буду теперь рядом!
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3