Страница 2 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
vikaviktoria |
Заголовок сообщения: Re: Девочки выручайте |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Помогают иногда) а на пупок проколотый обротят внимание? Какие брюки болие сексуальные? Из латекса облегающие к низу не зауженные Белые летние облегающие к низу не зауженные Или черные облегающие к низу не зауженные
|
Вернуться к началу | |
vikaviktoria |
Да еще скоро будет банкет там мы будем танцевать, можно ли во время медленного танца сесть на шпагат?
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
ага, на шпагат в брюках из латекса, а потом плёточкой их, плёточкой!! :D
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
vikaviktoria |
Непоняла! Я имела ввиду одеть на работу !
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
vikaviktoria писал(а): можно ли во время медленного танца сесть на шпагат? Зачем? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
ахах))))
танцуешь так с парнем, а потом раз! И села разъехалась такая в разные стороны! ![]() ![]() ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Lyusya |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
vikaviktoriaты мягко говоря странная девушка. Ты хочешь за неделю научится садится на шпагат, что бы на него сесть во время медленного танца?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Главное, чтобы потом обратно смогла собраться!! А то в такой позе и вынесут с танцпола!!!
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Он будет ооочень удивлён!! Зато внимание обратит..) И не только он ![]()
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
vikaviktoria, а ты вообще работать идешь или ищешь с кем потр*хаться? Я что-то мысли вообще не уловила. Хочешь чтобы внимание обратили - дуй в клуб и танцуй полуголая. Или обнаженку снимай. А на работе делай дела. А то занимает рабочие места просто так, получает за голые #сисечки и полуголый живот деньги, а кто-то без работы сидит и перебивается мелочью.
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Леди |
Капризуля Сообщения: 35 |
По моему мнению не в обиду работа это не то место где нежно попой светить. тебе платят там деньги не за это. в одежде есть одна тема на работу в мине и трусах не ходят . если грудь открыть решила нужны аксесуары или шейный платок. не так вульгарно. че то одно из вещей должно кричать вау . а не все о мой бог кто это и откуда, а главное зачем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5