Страница 2 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Кокетка |
Заголовок сообщения: Re: Девочки я в шоке)И вы тоже наверно будете сейчас..Читайт |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
конечно,хорошие и просто адекватные люди есть в любой национальности и вероисповедании..просто есть разное воспитание,если бы мне с детства говорили,что вот "те" вот такие,а мы лучше,что "они" не правильно живут,потому что никак мы,то я бы сейчас тоже писала о их вере и народе много гадостей т.к. выросла и живу на юге.но нас воспитывали иначе,а их родители с детства учат-у них девочки ша***вы,мальчики св**и.вот от сюда и отношение к нам такое,конечно не у всех у нихно все же... просто люблю...
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: Девочки я в шоке)И вы тоже наверно будете сейчас..Читайт |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
А по-моему, ты просто попала на форум завистливых дам. Ведь русские женщины считаются самыми красивыми в мире. И это говорят многие мужчины иностранцы, в том числе и исповедающие ислам. А дамы сидящие на этом форуме хают нас и доказывают, что только такие истинно верующие женщины это то, что нужно их мужчинам
|
Вернуться к началу | |
Вальпургиева ночь |
Кокетка Сообщения: 86 |
Кокетка, Ну в общем то да)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Просто наша вера - основана на всепрощении и смирении, а их вера категорична и не приемлет чужих обычаев - вот и всё, это фанатики своей веры.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Цитата: а их вера категорична и не приемлет чужих обычаев Кстати, нет. Коран тоже учит терпимости к другим верам, нациям и тд. Но соглашусь, что это скорее фанатики, которые как раз и воспринимают Коран категорично. Но такие есть в любой вере. Вон и у евреев недавно по телеку показывали как истинно верующие гнобят на их взгляд не верующих
|
Вернуться к началу | |
secretecode |
Малышка Сообщения: 30 |
Пост просто привёл меня в состояние шока. Хотя сама я и не верю ни в Бога, ни в Аллаха,всё равно терпимо отношусь к религиям. И очень обидно, когда приверженцы одной веры ТАК безобразно принижают другую, чуждую им религию. Скорее всего, ты попала на сайт каких-то мусульман-фанатиков
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
девочки! вы что тут?
Знаете у меня родственники в Узбекистане живут, а как всем известно Узбекистан страна мусульман, как бы колыбель. и что вы думаете? они там ходят в платках и в длинных платьях? Да конечно есть регионы где женщины в ресторан не ходят и т.д. Но сам Ташкент(столица), знаете сколько там бутиков, сколько русского и татарского населения?! там рождаются и живут узбекские репперы которые читают только на русском, та же самая Согдиана, она тоже мусульманка и из Узбекистана! Кроме Ташкента, города Фергана, Джизак, Самарканд там растет и развивается молодежь, которые говорят только на русском, хотя сами живут в гос-ве где говорят на узбекском языке! подумайте просто! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
babi4ka |
Sue_love естественно там говорят на русском, тк Узбекистан входил в состав СССР. Я думаю, здесь речь идет о более отдаленных от России странах.
|
Вернуться к началу | |
Вальпургиева ночь |
babi4ka писал(а): Sue_love естественно там говорят на русском, тк Узбекистан входил в состав СССР. Я думаю, здесь речь идет о более отдаленных от России странах. Вот именно)) Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Вы наверное нашли действительно кучку таких женщин. Да. мусульмане называют всех кто не их веры - неверными, но не осуждают. У них по карану вообще нельзя неуважительно относиться к старшим. Да, у женщин там меньше прав, но и в то же время их мужчины не пьют и не шляются так как наши.
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
Вальпургиева ночь |
PolinKa писал(а): их мужчины не пьют и не шляются так как наши. А вот это великая глупость!Во первых у них есть определённые дни недели, когда после захода солнца по их вере (Аллах засыпает и просыпается только с восходом солнца) и они пьют алкоголь, и напиваются хорошо)))Знакома, знаю, была, видела и долго удивлялась! ![]() ![]() ![]() ![]() Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3