Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
ketay |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь идти на работу.. |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Ну очень уж хочется. Но страшно, сил нет люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Это точно! Это вообще кадровые агенства, никогда не клюй на такое!
По возможности заключай договор. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Вот и с договорами проблемы, там же всякие ИНН нужны, а мне не до этого. Бегать там в Aдминистрацию тоже кучу времени убить надо
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
ketay писал(а): Вот и с договорами проблемы, там же всякие ИНН нужны, а мне не до этого. Бегать там в Aдминистрацию тоже кучу времени убить надо Ну, как по мне, лучше потратить время, но пойти работать на что-то более нормальное. А не полениться, а потом не получить заслуженную зарплату.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
+1
Без договоров как ты потом докажешь, что работала? Что ты вообще не левая девочка пришедшая с улицы? У нас не нужен был ИНН, но нужен был полис ОМС (зелёная ламинированная карточка) и паспорт. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Согласна со всеми. И тем более оформление ИНН и полиса занимает не так много времени. Очереди в основном за такими документами нет. Так что тебе нужно только прийти, заказать и потом недели через 2 забрать. Так что не поленись, оформи все, что нужно
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Промоутер как вариант.
Но я это уже проходила. Лет в 17 работала промоутером зимой. 4 часа на морозе, на одном месте. Думала, что сойду с ума. Это не физическая работа, соглассна...Но на холоде...на одном месте одной.Это тяжело. И платят не очень много. Так что если у тебя есть какие-то ещё варианты...то пересмотри лучше их ![]()
|
Вернуться к началу | |
_LoVe_ |
Капризуля Сообщения: 40 |
У меня сестра работала в 14 или в 13 лет... Она почтальону помогала и получала 200 тенге в день и того 12000 в месяц))
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
_LoVe_ писал(а): У меня сестра работала в 14 или в 13 лет... Она почтальону помогала и получала 200 тенге в день и того 12000 в месяц)) Ни хрена себе, (я извиняюсь) сколько у нас, оказывается, почтари получают! Если их помощники в месяц 12 косарей зарабатывают. ![]() ![]() ![]() _LoVe_, Цитата: Возраст: 11 оу, теперь всё встало на свои местаПо жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Galaktiosha, она ж из Казахстана, там другие деньги
|
Вернуться к началу | |
Annetta |
Малышка Сообщения: 27 |
Возьми подругу, а лучше друга и едь ;) По крайней мере ты будешь знать, подходит это тебе или нет, а так сидишь и думаешь что там)
Вы сами можете делать жизнь наслаждением :)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14