Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Вита |
Заголовок сообщения: Re: Ваши самые самые злостные враги |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 153 |
О у меня подружка самая лучшая с детства, так она как только у меня появится парень всегда его отбивала, при том что у нее было их куча. Теперь мы не общаемся с ней.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
А она сама лезла к парням? Может это парни такие сами были. Просто есть девчонки,которые сами ничего вроде не делают,а пацаны сами на них ведутся как мухи на мед.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
У меня нету!) Есть люди которые мне причинили боль, но я на них не обижаюсь)
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Мой враг - это даже не человек, это ЛЕНЬ :)
Она меня всегда побеждает и за это я ее не выношу. А так врагов нет.
|
Вернуться к началу | |
Сори |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Мой враг, точно такой как у Джулии - лень. самое ужасное, что я не могу ее перебороть.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Враги?Нет ,я не могу сказать , что есть люди , которых я всей душой бы ненавидела. Есть люди , которые "перешли дорожку" , но из за них я не собираюсь сжирать себя от ненависти. Все просто: в жизни найдется случай, когда можно будет припомнить все и подгадить. Скорее я их враг , только они об этом еще не знают.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Сори, Я не Джулия)) Я просто Юля
|
Вернуться к началу | |
Сори |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Julya писал(а): Сори, Я не Джулия)) Я просто Юля Ну извини Юля, если я тебя обидела.
|
Вернуться к началу | |
Markiza |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Gella писал(а): У меня нет врагов. Есть люди с которыми мы не сходимся характерами, мнениями, целями. Примерно то же. Плюс к этому, есть люди, которые просто одним видом меня раздражают, пусть и стремятся к общению. Некоторое время врагом считала одну из бывших своего молодого человека. Мудрила она там что-то... А потом,знаете ли,просто перестала рассматривать ее как угрозу. И вражда пропала...хотя она меня до сих пор избегает по непонятным причинам ![]() Для сильных жизнь - игра без правил. Для слабых - наблюдение за игрой...
|
Вернуться к началу |
tjnavigator |
Заголовок сообщения: Re: Ваши самые самые злостные враги это.....)))))))) |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Мой самый злостный враг это сладости)))
Если проблемы с оргазмом)) http://clck.ru/TPiG
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Малышня писал(а): Есть люди которые мне причинили боль, но я на них не обижаюсь) Вот так же, я в свое время просто молча ушла. Julya писал(а): это ЛЕНЬ :) Ну и это тоже немного ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5