Страница 2 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Хочу узнать имя парня! |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Кэри2012 писал(а): бы ещё и промахнулась Попала ла бы в преподавателя? ![]() Julya, а ты не бойся, кто не рискует, тот не пьёт шампанского (отмазки типа - я вообще не пью не принемаются!). Пока будешь думать, вы уже закончите и дипломы получите. Так что на физ-ру как на праздник и вперед знакомиться! Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Fuck-тически твоя, Да я только из- за него туда хожу :)
Я такой человек, что не совершу никогда никаких безумных поступков. По крайней мере я верю что не способна на это. А вот жаль... А кинуть мячик в него.:) да я скорее сама в себя попаду или вляпаюсь в какую нибудь дурацкую ситуацию :)такая я. неправильная какая то
|
Вернуться к началу | |
ВеДьМа |
FunGirl Сообщения: 60 |
Кэри2012, Fuck-тически твоя, Julya, Девочки, о чём речь?хаха, если я столько раз касячила! Что смех сквозь слёзы. Я один раз решила к парню подойти имя спросить его, готовилась к этому событию 2 недели, так что вы думаете? Шла по лестнице из школы и как подскользнусь на середине, так ещё скатилась прямо к нему в ноги и нос сломала. А он взял повернулся и УШЁЛ! Я была в шоке, но я ему отомстила я его портфель потом с четвёртого этажа за школьный забор выкинула...Но это совсем другая история...а вот ещё одна- иду с мужем своим вся такая растакая, крутая, перед ним и попкой виляю и нос вверх, ну знаю что ему это нравится и тут бац спотыкаюсь об камень и прямо в лужу, так ещё и лицом)))Я его всю дорогу обратную шла и матюгала что не поймал меня)Я злобная как Св"""чь а он смеялся шёл, и потом отмывал меня так же)
Я девушка со способностью убирать других со своего пути,очень жестоким методом. Делаем выводы и следим за языком! Иначе ваша жизнь окончательно будет испорченна!
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
ВеДьМа, причем тут вообще ты и твои истории??? Девочка совета просит, а не байку про падение с лестницы
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Fuck-тически твоя, она ей идейки подкидывает =))))
А вообще, есть еще вариант. Пишешь письмо, самое простое, например, кучеряшка, тебя как зовут? На письме пишешь - симпатичному кучеряшке =)) И передаешь через проверенное лицо =)) Что написать придумай. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Если ты такая тихая и он спокойный , то тут вы дооолго провозитесь , надо как то собраться с силами , забыть свои страх и действовать , возможно даже на прямую, а то что кота за хвост тянуть, может он действительно окажется не такой уж замечательный, а ты зря время потеряешь.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Можно сделать вид что ты ошиблась - подойди к нему с вопросом
- привет, ты ведь Ваня Алексеев, мне преподаватель сказала с тобой вместе к курсовой делать практику.. А он такой: неее, я не Ваня Алексеев. А ты такая: ой прости) Ошиблась! А как тебя зовут?.. И вот так) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Слушай живём один раз, поэтому давай-ка набирайся смелости и вперёд на подвиги. Потом будешь с улыбкой будешь вспоминать.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
HoMin-girl |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Чем-нибудь в него кинуть-это самый лучший способ! У меня так много раз было. Правда, я еще получала за это по самые... уши. Но, это всего лишь небольшой минус.
![]() А если честно, просто наберись смелости и подойди к нему. Тебя же не заставляют за него замуж выходить, а просто узнать имя. Это не так уж сложно. Собери волю в кулак и вперёд! ![]() Ты - моё отражение. Но, ты больше не моя половинка...
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Да даже, если и кинуть, он догадается, что она специально, чтоб познакомится. Поэтому, что подойти, что кинуть одинаково в данной ситуации.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
HoMin-girl |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Тогда пусть просто подойдет, а если он ей не ответит, то и кинет заодно! Чего идее пропадать?
![]() Ты - моё отражение. Но, ты больше не моя половинка...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5