Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
4елове4ек |
Заголовок сообщения: Re: А у вас такое бывает?родители против дискотек,парней |
Капризуля Сообщения: 42 |
тем более город маленький,все друг друга знаем..по крайне мере я многих знаю,т.к. каждый год в лагере,сменила школу,тренировки Одно из лучших чувств в мире, когда ты обнимаешь человека, которого любишь и он обнимает тебя в ответ, даже сильнее...
|
Вернуться к началу | |
Made iN РаЙ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
раньше у меня было такое,но потом я сказала,"вы что мне не доверяете?" и все они сразу замолчали и начили отпускать, конечно не с улыбкой, но все же. Я прежде чем уйти отчитывалась полностью с кем и зачем и куда, на сколько!! я думаю что стоит им сказать о доверии, если ты себе всегда вела прилично, то уж на дискотеке ты будешь вести себя так же! удачи=))
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
У меня точно такая же ситуация,ухожу гулять начинают названивать-где ты,с кем ты,когда придешь и т.д. боже мне так это надоело...я конечно понимаю,переживают,но всё же...тем более я всегда прихожу около 10 домой...
|
Вернуться к началу | |
4елове4ек |
да да все время тоже отчитыываюсь:Р
Одно из лучших чувств в мире, когда ты обнимаешь человека, которого любишь и он обнимает тебя в ответ, даже сильнее...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
У меня так же было. До 20 лет) Но, правда, меня саму на дискотеки подобные никогда особо не тянуло, так что мне было проще.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Да и психика моя выработала защитную реакцию на такой контроль. Когда мне что-то запрещали, что нельзя было никак переубедить, - говорила всем, что мне и самой не особо хочется так делать (например, гулять до ночи ).И говорила так пока сама не начинала в это верить. Так было проще, чем ругаться. Ну а сейчас и прихожу поздно, и дома не ночую иногда. И все благодаря тому, что появился любимый, который всегда со мной и мама об этом знает. Вот и не переживает
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
у меня раньше была точно такая же ситуация. никуда не пускали, в 20:00 дома и и.д. А в 18 лет я ппосто ставила родителей перед фактом, что иду туда-то буду во столько-то и молча уходила. Было много скандалов, тоже почти до драки доходило, но в итоге они ссирились с моим поведением. Сейчас все отлично в семье. Попробуй научиться поступать также. По началу страшнр, не охота скандалов...зато потом все нормально будет!!!
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
4елове4ек |
то есть,я вечером скажу иду на диско,буду в 22.00
а если они придут аа мной туда ,когда узнают где находится вечеринка,а родителей все знают,т.е. их туда спокойно пустят?такой позор будет Одно из лучших чувств в мире, когда ты обнимаешь человека, которого любишь и он обнимает тебя в ответ, даже сильнее...
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Смысл тогда нарываться если их так боишься ?! Здравомыслящие родители должны понимать, что если ребёнку необоснованно( во всяком случае не логически обоснованно ) запрещать - он начнёт делать на зло . врать, убегать . Мне мама разрешала фактически всё. Сейчас мне 18 и мне совершенно ничего не хочется - ни клубы , ни тусовки . Сижу учу анатомию и получаю от этого удовольствие и вместе с тем есть опыт и в отношениях и в переключениях и т.д. Но далеко не все так реагируют.. Некоторые от вседозволенность могут "обнаглеть" . В твоей ситуации нельзя разговор доводить до конфликта . Зачем кричать , когда никто не слышит ?! Подбери слова и объясни спокойно отдельно каждому родителю , что тебе туда хочется потому что там будет интересно . Что тебя обязательно проведут . И что парень тебе нужен не для секса, а для уверенности в себе и чувстве защищенности . Любую информацию можно преподнести по-разному . Главное чтобы это было выгодно для тебя .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
4елове4ек |
просто приучили слушаться во всем родителей,да я уже с ними не ругаюсь тупо молчу...бесполезно ругаться,я пытаюсь нормально поговорить,но мама рот затыкает,папа"мы боимся тебя потерять,вот что с нами будет если тебя не станет?и чуть не плачет",мама"да ей пофиг на нас,она с нами даже не разговаривает,общается только со своим круког друзей,даже фильмы с нами не смотрит,с братико не общается,мы ей только из за денег нужны и т.д."вот что за бред она несет??!!на фильмы у меня времени нет,завидует что ли?давно от нее не слышала приятных слов в мою сторону,с братишкой все норм общаюсь,но он такой подлиза то к маме то к папе,против меня настраивает,я конечно не подарок,и капризная и упрямая...но и братик такой же,но ему больше дозволено чем мне,но его тусовки не манят совсем,даже ,например он играет весь день за компом,я приду только сяду на 5 мин,и все конец света,мама орет,найдет причину чтоб выгнать,все врем прикапывается на ровном месте,как толко меня видит так сразу псих
Одно из лучших чувств в мире, когда ты обнимаешь человека, которого любишь и он обнимает тебя в ответ, даже сильнее...
|
Вернуться к началу | |
Мэрри Поппинс |
FunGirl Сообщения: 59 |
4елове4ек, знаешь, что я могу тебе сказать. Выросла я с мамой. Она никогда не была против парней. Но тоже всегда запрещала ходить в клубы. Одно время бодалась с ней, но не ходила. Не люблю ее расстраивать. Но теперь я смотрю на тех девушек, которые ходит по клубам и я очень благодарна маме, что она запрещала мне туда ходить. Слушайся родителей, они никогда не посоветуют плохого. А в клубы еще находишься. Тебе ж не 30, чтоб говорить: "вот, я хочу в клуб, а меня не пускают" Тебе всего 17, находишься еще за свою жизнь!
Просто хотяб в последний раз дай прикоснуться
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1