Собираюсь бросить своего парня из-за учебы в другом городе

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Собираюсь бросить своего парня из-за учебы в другом горо

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 11:52

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45

alexina писал(а):
Я поняла прочитав комментарии, что собираюсь расстаться вовсе не из-за этого, а потому что я хочу добиться чего то большего в этой жизни, чем одно высшее-технической направленности. Поймет меня кто-нибудь или нет, не знаю. Вот, мы -девушки, привыкли на все проблемы смотреть слишком узко. Например, по поводу, мужа "грязнули", чтобы отучить его мы каждый день пилим-пилим про те же несчастные разбросанные носки и мусор, а как мне кажется надо смотреть на проблему глобальнее. Взять и уехать учиться, за это время, он будет жить один и может чему и научится. Если загуляет, тогда на* его. За то у вас будет образование выше чем у него и соответственно работа высокооплачиваемая, вы будете одевать красивые вещи, обустроить семейное гнездышко дорогими предметами, чтоб ему совестно, что ли стало за свои грязные носки...в общем как думаете, можно так решить эту проблему:)?

Ну ты типичная карьеристка. Тебе важен статус, твое положение в обществе. Такие девушки обычно заводят семью уже в 30 лет.
А вообще, так проблему редко решают. Мужчины бояться сильных женщин. Так что я думаю, долго вы так не протянете. Хотя это мое личное мнение.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Собираюсь бросить своего парня из-за учебы в другом горо

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:06

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Katika,полностью согласна! Мне в свое время предлагал парень перевестись на заочку и жить гражданским браком с ним в станице,а я собиралась в другой город на учебу,мне хотелось пожить студенческой жизнью. Парня я не любила,да и вообще был не мой человек,да и лет мне было 19. Вообщем мы расстались и не жалею об этом,все равно бы расстались. Но я его и не любила. Когда любишь компромисс можно найти. Автор,когда любим и любишь,легче добиться чего-то в жизни,чем одной. Карьера семье не помеха,когда люди любят и дорожат друг другом.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:14

Сердце Star-Girl

Mandarinka, а подтирать сопли разве не проявление силы женщины??? Так лучше уж быть карьеристкой,чем домашней квочкой,оберегающей мужа)))) А еще лучше - компромисс. Я считаю,что когда при желании можно и карьеру построить,и семью создать. Все зависит от людей. Я тоже собираюсь на 2ю вышку,и если получится еще кое-что в плане карьеры,я абсолютно не домашний человек,но это не значит,что я не собираюсь создавать семью.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:37

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
Киська писал(а):
Mandarinka, а подтирать сопли разве не проявление силы женщины??? Так лучше уж быть карьеристкой,чем домашней квочкой,оберегающей мужа)))) А еще лучше - компромисс. Я считаю,что когда при желании можно и карьеру построить,и семью создать. Все зависит от людей. Я тоже собираюсь на 2ю вышку,и если получится еще кое-что в плане карьеры,я абсолютно не домашний человек,но это не значит,что я не собираюсь создавать семью.

Вот не могу не согласиться =) все в точку =) Просто женщина должна быть женщиной. Я где-то писала, за успешным мужчиной стоит сильная целеустремленная женщина. Умная, любящая женщина не станет ущемлять мужчину =) Я вот тоже первая пошла работать, летом на вторую вышку пойду. Любимый у меня работал но по мелочи, вот только сейчас помогла ему найти хорошую, высокооплачиваемую работу. Просто автору по-моему вообще пофигу на парня, ну нет тут любви. Когда любят - ищут компромиссы. А тут...знакомая была, из-за карьеры потеряла и мужа и сына. Да так, что сын ее теперь ненавидит. Все таки в любви, с поддержкой большего добьешься, чем в одиночку.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:48

Сердце Star-Girl

Mandarinka,согласна!

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:30

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Мне кажется, что везде можно найти компромисс.
Так едь учится вместе с ним. В другой город, как я понимаю.
Там и родителей его не будет и смена обстановки...И он станет самостоятельней...
А вообще...нет у тебя никакх чувств к нему. если уже возникает такой вопрос, что бы бросить его, проучить...то какие сдесь чувства? :doubt2:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:33

Да, я все еще тут..

С нами с 02 фев 2012, 13:44
Вся проблема еще и в том, что он меня на первое высшее в Москву не пустил (а я тогда поступившая была в МГУ на журфак, планировала создать свой проект, разъезжать по странам и писать статьи, очерки и т.п. ). И я так и осталась прозябать в провинции. А теперь тем более не собирается. Я из простой семьи, он из средней, у него есть родители, а у меня мама одна, еще и ипотека, в месяц нужно платить 23 тыс.(каждый месяц). И мне надо думать не о любви и прочих нежностях с ним, а о том, чтобы обеспечить нас деньгами. А для этого нужна хорошая работа. После окончания,никуда не возьмут, в нашем городе страшная безработица и надо обязательно иметь второе высшее образование, при этом опыт работы, желательно в Москве. Тогда, года через 3 будет второй диплом и собственно я смогу устроиться по своему диплому. А эти три года он без меня не представляет...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:34

Да, я все еще тут..

С нами с 02 фев 2012, 13:44
Тогда осталась из-за глупости, знала бы что все так обернется, ушла бы тогда.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 22:47

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 26 ноя 2011, 23:31
Вот отучишься ты и потом не факт, что найдешь себе работу по душе и по твоим зпросам, ведь сейчас большой конкурс на каждое "тепленькое" место. В итоге ни личной жизни (сама же сгубишь ее, бросив парня), ни работы..подумай над этим!

[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:02

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
alexina писал(а):
Тогда осталась из-за глупости, знала бы что все так обернется, ушла бы тогда.

Тогда делай так как хочешь. А хочешь ты уехать и распрощатся со всеми. это же видно.
всё-раво не пойму: почему вместе нельзя поехать?..

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:34

Сердце Star-Girl

И я тоже этого не пойму? Очевидно парень не хочет уезжать. Поговори с ним,объясни все,что писала здесь. А он работает? Если нет,то объясни ему,что если он не хочет с тобой вместе ехать,то ему придется искать работу на месте такую,чтобы прокормить вашу будущую семью.Если конечно ты хочешь уехать чисто из-за безработицы. На счет второго диплома - и правда не факт,что ты потом сразу по нему устроишься. Вообще,если решишься на вторую вышку,то хорошо подумай сначала,какая профессия тебя в будущем будет кормить и где с ней можно устроиться на работу. Не выбирай с горяча. На счет журналистики - не факт,что ты бы хорошо устроилась по этой специальности. Тут нужен большой талант и очень хорошие связи. Так что не жалей об этом. А с парнем поговори,если собираешься все же ехать,предложи поехать вместе. Объясни ситуацию с работой у вас,что по другому вы можете не прожить.(Ну если конечно это действительно так).

Влюбленная в жизнь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.