Страница 2 из 8 [ Сообщений: 75 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Аленький |
Заголовок сообщения: Re: Моя жизнь-редкостная дрянь! |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Живи и радуйся, а любовь оставь себе. Наслаждайся ею в душе и про себя.Мужу ты нужна, а тому второму нет.
|
Вернуться к началу | |
Злата566 |
Капризуля Сообщения: 35 |
Katika писал(а): но КАК можно было залететь второй раз, когда ты уже типа взрослая и про презервативы типа как слышала? А вот есть кое что интересное. После первого сына я села на противозачаточные (сначала поставила спираль, потом сняла по состоянию здоровья). Так вот, мой граждан. муж все пытался мне заделать ребенка (позже признавался), я ему не говорила что сижу на противозачатках. Но почему-то мне достался ребенок от другого. Хотя долго сидела на таблетках! Я не знаю, может это такая злая шутка судьбы. Katika писал(а): Другого такого, который сможет принять тебя с твоими детьми и твоим детством, которое до сих пор в тебе осталось, ты уж точно не найдешь. Одного не понимаю, если у девушки к 21 году есть двое детей, то все, она никому не нужна? Я согласна, несерьезным раздолбаям, которым лишь бы в чью-нибудь (простите!) норку влезть, это конечно не нужно. А на остальное, я ответила уже. Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
|
Вернуться к началу | |
Злата566 |
Аленький писал(а): Живи и радуйся, а любовь оставь себе. Наслаждайся ею в душе и про себя.Мужу ты нужна, а тому второму нет. Я итак все делаю тихо. Никому ничего не говорю, не рассказываю. Даже самые близкие люди не знают многого. Судьбу я поблагодарила за мужа :) А тому второму лишь пожелала удачи его семье. Настоящий мужчина рядом со мной. Я научусь это ценить. Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
|
Вернуться к началу | |
Злата566 |
lavrusha писал(а): ы вдвоём сами несчастливы и ещё двух людей сделали несчастными(((((( Вот так новость! Я счастлива потому-что у меня есть детки, двое прекрасных сыновей. И всего в жизни хватает. А в ответной любви я не нуждаюсь. Да и я все-таки больше замешиваю это на страсти, чем на любви. Так что сама понимаю. Но никто никого не делал несчастными. Несчастный человек уже давно побежал бы куда подальше в поисках счастья. Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Злата566 писал(а): BySiNkA писал(а): Подумай, комут она будет нужна с 2 детьми ? А вот это очень даже зря. Я думаю не вымерли еще порядочные мужчины. Да и знаешь как говорят, если он действительно и по настоящему любит, то и детей как своих примет. У него за плечами возможно тоже, не ангельская жизнь. Это ты про своего мужа говоришь. Тебе с ним очень повезло , береги и цени его ! А в основном мужчины не будут встречаться ( тем более жениться ! ) с 20 - летней девушкой с 2 детьми . Очень много красивых, умных, образованных девушек 20-25 лет без детей. Мужчины хотят иметь своих(!)детей и я думаю их выбор был бы не в твою пользу.. Извини если обидела. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
У моей знакомой 2 детей. Ей 21 тоже,кстати. Детям 5 лет и 4 года, девочки.
Так вот я скажу тебе, Злата566, ты действительно, ЗРЯ думаешь, что ты нужна будешь другому мужчине с 2 детьми. Точнее, ты-то, может и будешь нужна, но дети - нет. Однозначно нет. Скажет, отдавай детей бабке с дедом. Столько таких случаев! Я вот даже не обломалась и пошарила в инете на тему твоей беды. Ситуаций аналогичных полно! И девушки мечтают о таком муже, как у тебя. А у них никого нет. Цитата: А вот это очень даже зря. Я думаю не вымерли еще порядочные мужчины. Ага, не вымерли. Только их очень мало и они имеют возможность выбирать. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Galaktiosha писал(а): Ага, не вымерли. Только их очень мало и они имеют возможность выбирать. Да-да, это точно! Таких мужчин можно в красную книгу заносить... Злата566, цени своего мужа и не бросай, он у тебя золотой, раз все терпит. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Galaktiosha писал(а): Ага, не вымерли. Только их очень мало и они имеют возможность выбирать. Именно. Хорошие есть, но не все ж будут с тобой, да и не всем именно твои дети понравятся.
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Злата566 писал(а): Я счастлива потому-что у меня есть детки, двое прекрасных сыновей. И всего в жизни хватает. а как же первые слова твоего рассказа о твоей жизни?????? Злата566 писал(а): А в ответной любви я не нуждаюсь а как на счёт твоих слов что когда ты видишь отца своих детей то ты хочешь на него наброситься и не отпускать и что это что-то большее чем любовь........на мой взгляд ты запуталась в своих желаниях.......не всегда нам даётся всё.....чего-тонам вечно не хвотает...Дай Бог что бы у тебя в семье всё было хорошо
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Злата566 писал(а): Я счастлива потому-что у меня есть детки, двое прекрасных сыновей. И всего в жизни хватает.А в ответной любви я не нуждаюсь. Тогда почему в заглавие темы ты пишешь что твоя жизнь редкостная дрянь?!Цени своего мужа, он у тебя действительно очень хороший человек. Многие своих родных детей бросают и не признают, а твой муж чужих принял, да ещё при этом зная, что второго ты нагуляла уже живя с ним. Тебе свечки за него надо ставить, а не о биологическом отце думать. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Fuck-тически твоя писал(а): . Многие своих родных детей бросают и не признают, а твой муж чужих принял, да ещё при этом зная, что второго ты нагуляла уже живя с ним. Тебе свечки за него надо ставить, а не о биологическом отце думать. полностью поддерживаю эти слова.......
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 8 |
[ Сообщений: 75 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13