Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
lavrusha |
Заголовок сообщения: Re: Помогите |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Katika, Спасибо,ты права что ни кто и не от чего не застрахован и обжечся можно и с русским и с не русским.....Буду жить,а там посмотрим
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
lavrusha, ну так тем более не накручивай себя. И так долго вместе, и ведет себя хорошо.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
lavrusha писал(а): Буду жить,а там посмотрим Вот и правильно :) Удачи вам :)
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Trulala 1000, Да,он мусульманин....Он не попросит сменить религию,мы много об этом говорили,он уважает мою религию и мои взгляды.Но вот что касается детей,то он сказал что когда они будут,то они будут мусульманами,я спрсила почему,а он сказал что для него как для отца очень важно что бы дети приняли его религию....я думаю что это связано с тем что мужчина у них глава и дети должны быть обязательно его религии...Я особо не заморачиваюсь,ведь я вижу что он не ярый мусульманин,он не молится по 5 раз в день,не одевает на меня платок...у него просто взгляды на воспитание детей,на семейную жизнь,как у мусульманина и всё
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Katika, Спасибо большое тебе)))))))у меня в голову наверное лезут плохие мысли из за того что я не работаю и мне делать нечего))))))
|
Вернуться к началу | |
Katika |
lavrusha писал(а): лезут плохие мысли из за того что я не работаю и мне делать нечего)))))) Скорее всего)) Все решение проблемы заключается в поиске работы..))
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Katika, Он не хочет что бы я работала,у них не принято что бы женщина работала...Сколько я с ним не говорила,сколько не ругалась...ничего,он как баран упёрся.И каждый раз повторяет одно и то же:я мужчина,я буду деньги зарабатывать,это мой долг...и хоть тресни его
|
Вернуться к началу | |
Trulala 1000 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
lavrusha,
Я просто нагляделась,как девушки на себя паранжу одевают.У меня это какую-то жалость вызывает(((
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Trulala 1000, Мне тоже от части жаль девушек в паранже...Он не пытается полностью меня изменить,если бы он был так суров,то я бы и не курила и спиртного в рот не брала и забыла бы про паходы в клубы...Вопрос не в этом...я загружаю себя плохими мыслями от безделья и теперь я поставила задачу перед сабой уговорить пустить меня работать,только вот как это сделать????
|
Вернуться к началу | |
Trulala 1000 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
lavrusha,
Попробуй объяснить ему,что от безделья и с ума сойти недолго,и настолько разленивиться,что ему это и вскоре надоесть может. Если тебе это действительно нужно,то попробуй показать ему насколько сильно ты этого хочешь.Может поймет?
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Trulala 1000, Спасибо,я попробую
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6