Страница 2 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли говорить маме??? |
V.I.P Сообщения: 4450 |
brunette chocolate писал(а): Я так не люблю ее расстраивать :( а как ты представляешь этот разговор: "мама, я уже не девочка, не расстраивайся..." да?... Не стоит. Она сама догадается или спросит.
|
Вернуться к началу | |
brunette chocolate |
Малышка Сообщения: 26 |
Ну ладно будем ждать пока сама спросит :) только расстроится что мой первый козлом оказался :(
![]() Любовь, как чашка горячего кофе..... можно согреться, а можно обжечься.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
brunette chocolate писал(а): первый козлом оказался :( бывает.Расстались? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Туплю. Это же твоя история о "прекрасном человеке". Ты была с ним с 7-го класса....ты думаешь твоя мама не догадывается??? Ещё как догадывается
![]()
|
Вернуться к началу | |
brunette chocolate |
Думаю догадывается. Но не спрашивает. Но если спросит, я думаю все честно ей скажу, поплачем вместе.
Любовь, как чашка горячего кофе..... можно согреться, а можно обжечься.
|
Вернуться к началу | |
Diana_Guseva |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
А я вот считаю, что самое главное уметь быть стервой! В хорошем смысле слова, конечно! Им все удается! они получают от жизни все, что хотят! Пойду учится вот сюда: http://amnemalo.ru/programmy/zhenshchin ... sterva-ya/ Вдруг и правда, стервой не стану, а получать от жизни все - смогу!
|
Вернуться к началу | |
LOVEGAME |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Если мама знает, что у вас отношение на протяжении 5 лет, то понятное де что ей всё очевидно !!! Сама не говори об этом, ну если спросит, то расскажи всё как есть !!! Мама самый лучший советчик !!! Удачи !!!
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить ...
|
Вернуться к началу | |
brunette chocolate |
Спасибо за советы, люблю вас
![]() ![]() Любовь, как чашка горячего кофе..... можно согреться, а можно обжечься.
|
Вернуться к началу | |
Александра Якушева |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Конечно она догадывается. И если спросит, не нужно от нее скрывать.
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой" - почему-то я всегда про это забываю((((((
|
Вернуться к началу | |
Aksinia20 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Если не хочешь расстраивать оставь свою личную жизнь при себе и не посвящай ее. или ты хочешь посоветоваться по поводу ващих отношений с парнем? Парень сейчас с тобой?
|
Вернуться к началу | |
brunette chocolate |
Нет мы с ним расстались, сегодня (
Любовь, как чашка горячего кофе..... можно согреться, а можно обжечься.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10