Страница 2 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
21-vikulya-21 |
Заголовок сообщения: Re: мне 17, а ему 32. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
lemongras, а как к тебе он относится? Если тебе уж хочется с ним дальнейших отношений, намекни ему, хот неизвестно к чему это приведет... [color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
lemongras |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
21-vikulya-21, однозначно сказать не могу. мы общаемся, нет такого,что я навязываюсь, он первый пишет,интересуется. но нельзя исключать, что ему просто интересно общаться и не более.
Любовь - это выбор каждого, на свой страх и риск.
|
Вернуться к началу | |
Александр |
Капризуля Сообщения: 39 |
Его интересы - секс с молодой девушкой.
Твои интересы - общение со взрослым и интересным мужчиной. Если тебя устраивает, никто не запрещает, ничего плохого в этом нет. Женится он не будет) приятное времяпровождение, не более.
|
Вернуться к началу | |
Euglena |
Малышка Сообщения: 31 |
Найди себе кого-нибудь помоложе, у тебя же вся жизнь впереди) Потом можешь пожалеть сильно о своем выборе.
|
Вернуться к началу | |
lemongras |
Euglena, есть же определенное влечение к человеку. именно к этому человеку. невозможно же просто так взять и на кого-то переключиться.я общаюсь с ним каждый день,думаю о нем...искать кого-то,когда есть чувства к определенному человеку-мазохизм.
|
Вернуться к началу | |
Lilya 496_96 |
Малышка Сообщения: 26 |
Я тебе скажу так..Я общалась с парнем которому было 25, мне на тот момент было 15...Сейчас мы уже расстались из-за разницы в возрасте.Хотя Любви все возраста покорны..но не всегда это так..к сожилению((
Мне эти отношения принесли не мало хорошего, но принесли и много страданий.Сейчас у него другая девушка, а я все ещё люблю его.И понимаю, что уже ничего не вернуть, но я не могу переключиться ни на кого другого..Так, что ты правильно сказала:".искать кого-то,когда есть чувства к определенному человеку-мазохизм." Это действительно так( Это очень тяжело.Я думаю что стоит попробывать тебе))) Ведь в твоем случае все может оказаться довольно хорошо)Не нужно бояться, я тоже так думала, но все же я не о чем не жалею, было очень здорово))Вдруг у вас все сложится.Я желаю тебе удачи)))
|
Вернуться к началу | |
lemongras |
Lilya 496_96, спасибо за поддержку) если не получится-будет какой-то опыт. Если суждено чему-то быть значит будет.
|
Вернуться к началу | |
Elana |
Капризуля Сообщения: 35 |
Думаю, в этой ситуации нет ничего страшного и разница в возрасте далеко не критична. Это если бы ему было не 32 года а, например, 52 года, тогда да, можно было бы заводить разговор о разнице в возрасте.
|
Вернуться к началу | |
lemongras |
вот,наверное,все само и разрешилось. мы не общаемся.может это и к лучшему. ужасно хочется ему написать,но не буду. он все-таки взрослый мужик,а тут я-истеричная малолетка(ненавижу это слово).
|
Вернуться к началу | |
Lilya 496_96 |
Из-за чего не общаетесь?просто разорвали связь или что?
|
Вернуться к началу | |
Lilya 496_96 |
Из-за чего не общаетесь?просто разорвали связь или что?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14