Он любит "тургеневскую девушку", а я "простая русская баба"

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 5 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Нужно мнение со стороны, совет... Необычная ситуация.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 17:53

Moony, не расстраивайся(глупо казано, но попробуй)!
наладится еще всё!
ты главное с собой и с ребеночком ничего не сделай! Твоему ребенку нужна здоровая мама! так сделай для этого всё!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 19:05

Капризуля

С нами с 21 фев 2012, 15:30
Sue_love, спасибо за поддержку, постараюсь! Даже мыслей нет сделать что-то с собой и, тем более, с малышом. После первого аборта меня не покидает чувство вины, уже тысячу раз пожалела, что сделала это.

Девочки, у меня появились новости. Сегодня ВКонтакте получила сообщение от Сони, она предлагает встретится, обсудить "происходящее". Моя мама советует отказаться, не тратить себе нервы... Но меня не оставляет надежда: мне кажется, что Соня с Даней - единственные, кто способны убедить Костю вернуться ко мне, не препятствовать рождению малыша. И потом, мне хочется услышать их мнение, не собираются же они всю жизнь прожить вместе с Костей? Ведь так не может быть?
Но с другой стороны, мама права: каждая встреча с Соней на меня очень плохо влияет, мне тяжело видеть девушку, которая, по мнению Кости (да и, думаю, по всеобщему мнению) во много раз лучше меня. Не понимаю, почему одним все, а другим - ничего? А она настолько любезная, добрая, наивная, прямо святая, что "наехать" или сорвать на ней свою злость и боль у меня просто язык не повернется.

Посоветуйте, стоит ли идти на встречу? Она предлагает как бы "между делом" встретиться, она завтра с ребенком будет недалеко от нашей больницы (у нас детское отделение в соседнем здании).

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 19:19

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Мне кажется, что не любил он тея вовсе. Старался забыть свои прошлые отношния, потерю друга.
Когда они все вернулись, то и о тебе забыл.
Заставил делать аборт? а зачем ему дети от нелюбимой женщины? Извени.
Живи ради ребёночку. Ты просто умничка, что не делаешь аборт. Родишь, воспитаешь. обязательно появится ещё человек. который ответит тебе взаимностью. А это бы просто неблагодарный человек...даже не человек, а так...скотина какая-то. :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 19:21

V.I.P

Moony писал(а):
убедить Костю вернуться ко мне, не препятствовать рождению малыша

Но ведь насильно мил не будешь. Не хочет он этого.
Встреться. посмотришь, что она тебе расскажет. главное, не принимай всё близко к сердцу. Оно тебе не надо. да и ребёночку тоже :girl:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 20:19

Капризуля

Ramira, понимаю, что после всего вышесказанного Костя, наверное, произвел на всех вас, девочки, неприятное впечатление, но я знаю, что он добрый, хороший человек... просто любовь зла. Он очень страдает, я это вижу. И он всегда страдал. И винить в этом некого...

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 00:20

Капризуля

Позвонил Костя... Сказал, что готов вернуться, что готов помагать с малышом, но продолжит общаться с Даней и Соней. А еще сказал, что любит ее и всегда любил. Как ножом в сердце... несмотря на то что я, конечно, догадывалась.
Честно говоря, он позвонил несколько часов назад. Просто сначала не решалась написать, потом пыталась отвлечься, вот на форуме отвечала... Но мне самой не справиться, прошу, помогите! Сказала ему, что подумаю, а он еще напоследок так усмехнулся... Сижу сейчас, пишу это и слезы текут. Не понимаю, за что мне это все? Прошу уже даже не совета (все равно ведь пущу его обратно, просто не смогу не пустить...), а поддержки. Стараюсь думать о малыше, как вы, девочки, говорили, но все напоминает о Косте, в том числе и сам малыш.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 00:29

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Moony, успокойся умоляю !!!!!!!1
Выключи телефон и не трать свои силы на того кто тебя не достоен. Я понимаю ты его любишь, ребенок его, но он просто сволочь ( сори за слово )!
Как такое можно было сказать беременной девушке ?
Не нужен он тебе, от него больше проблем чем радости...

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 00:32

V.I.P

Moony писал(а):
пущу его обратно, просто не смогу не пустить

а ты подумай, сможешь ли ты жить с ним и знать. что любит он не тебя. что любит он её. и ребёнка он, возможно. будет винить в том, что с тобой остался. Не мучай себя и ребёночка.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 00:36

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Moony, на помощь соглашайся. Деньги лишними не бывают, если появляется ребенок. Тем более, он просто обязан это сделать.
А вот на предложение вернуться гони его в шею. И гони мысли про
Цитата:
просто не смогу не пустить.

Пожалей себя, свои нервы. Ничего хорошего от него не дождешься. Он и так показывает, что делает тебе одолжение. И пока вы будете вместе, он будет это показывать. А ты будешь просто унижаться перед ним. Не позволяй себе такого. Ты достойна лучшего!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 00:37

Капризуля

BySiNkA, выключить телефон я могу, но смысл? Я живу в его квартире, мы работаем в одной больнице. Он сказал, что ребенок ему нужен, сказал, что хочет "продолжать род". Он ведь и не оскорблял меня, а извинялся, говорил, что я для него как сестра...

Ramira, да я ведь все эти два года как-то прожила, чувствуя, что он ее любит. Сегодня он сказал мне это прямо... но фактически ничего не изменилось. В глубине души я всегда это знала.

Он говорит, все будет как раньше, только один ньюанс: он будет общаться с ними. Постоянно. Я готова жить как раньше, зная, что он любит другую. Да, наверное я дура. Но надежда, как говорится, умирает последней.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 00:39

Капризуля

Katika, нет, насчет того, что он как бы делает одолжение... я наверное не так выразилась. Он извинялся, это совсем не звучало так, как будто бы он делает одолжение. Хотя, возможно ты права.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.