Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
styusha |
Заголовок сообщения: Re: противозачаточные таблетки |
V.I.P Сообщения: 1567 |
babi4ka писал(а): И это при том, что эти таблетки мне выписал гинеколог, я не от балды стала их пить. Гинеколог не волшебник, не может предсказать, что они тебе не подойдут. Не подходят, прописывают другие, это дело обычное. Без совета врача лучше не нужно. Мне например их нельзя из-за мастопатии. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Конечно, на такие темы лучше с гинекологами разговаривать. У меня подруга 17-ти летняя пила таблетки, и у неё какой-то сбой произошел, вроде бы гормональный (точно не знаю).
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Виолетт |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
В 17 лет лучше думать об учёбе. Но раз такое дело, то таблетки не помешают и только по назначению терапевта. А об увеличении веса - враки :))) Таблетки не изменяют гормональный фон, работу эндокринной системы и так далее.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Виолетт писал(а): Таблетки не изменяют гормональный фон Да неужели? С каких пор гормоны не изменяют гормональный фон? ![]() И все врачи от скуки прописывают их, если гормональный фон нарушен? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Кисёныш писал(а): Мне 17 лет. Можно ли мне принимать противозачаточные таблетки? И могут ли быть последствия? Без консультации гинеколога не советовала бы, а может плохо закончиться. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Arino4ka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Обязательно нужно посоветоваться с гинекологом, но оральная контрацепция очень удобный способ предохранения.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4