Страница 2 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Как пробудить в парне зверя? Дикий секс |
Единственная Сообщения: 2125 |
А вот у меня всё наоборот! Как успокоить в парне зверя? ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Малышня, ну это уже отдельной темой разбирать надо!
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ахаха, Galaktiosha, на тебя весна так действует?
![]() Хотя ты не одна такая, со своими дикими желаниями ![]() Ну, что тут посоветовать...Напади на него сама первая...Прям сама по-жесткому с ним, того гляди может перестанет быть нежным и ласковым котенком. Главное, чтобы все было спонтанно. ![]() Ого, ну и фантазии ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Vлюбленная писал(а): Ахаха, Galaktiosha, на тебя вена так действует? Хоспади! Думаю, какая вена?? ![]() Потом дошло ![]() Это я тему создала для всех, а не для себя конкретно.... Так что пишем обобщённо, не переходим на личности ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Galaktiosha писал(а): Хоспади! Думаю, какая вена?? ![]() Хахаха, ну я и граматей ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Лорелея |
Малышка Сообщения: 30 |
Просто попросите его о диком сексе и все
![]() Мужчина Царь, каблук жены его корона..!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Лорелея писал(а): Просто попросите его о диком сексе и все ![]() Galaktiosha писал(а): Вся соль именно в том, чтобы добиться этого не говоря об этом ни слова! ![]() А то получится что выпросила и эффект уже не тот ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Galaktiosha писал(а): Малышня, ну это уже отдельной темой разбирать надо! Да я особо то не жалуюсь. Я сама по сути как зверь. ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Малышня писал(а): Да я особо то не жалуюсь. Я сама по сути как зверь. ха-ха) думаю нас здесь таких много найдется... ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Иногда и мне хочется!
![]() Но очень редко.... ![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Sue_love писал(а): ха-ха) думаю нас здесь таких много найдется... а ещё говорят, что женщина милое создание.. мы ещё по хлеще некоторых извращенцов будем.. ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9