Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Мужской маникюр |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Должно быть чисто и аккуратно подстрижено. А лак в любом виде, как по мне, - это лишнее для мужчины.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika писал(а): Должно быть чисто и аккуратно подстрижено. А лак в любом виде, как по мне, - это лишнее для мужчины. ну вот прям вот именно вот так ![]() ![]() Ненавижу , когда у мужчины под ногтями мазута или всякая другая грязь...феее ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
У меня МЧ ухаживает за своими ногтями:) Приятно видеть его руки:) А на счет лака для ногтей. Купил себе не глянцевый, прозрачный лак которого вообще не видно и за ногтями ухаживает:) Я сама иногда балуюсь, действительно не слоятся и крепкие:) Так что не всегда лак -это плохо:)
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
BySiNkA писал(а): Маникюр у мужчин это перебор. Чистые, подстриженые ногти, большего не нужно. Хотя кому как. Это да, чистые руки и так красивые. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Ice baby166 |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
На фото через чур. Мне больше нравится когда ногти коротко подстрижены и нет заусенцев. Они у них вообще такие приятные, какие-то розовенькие, мне нравятся такие руки у парней. Даже если ногти блестят это уже не очень. Мужчина должен быть мужчиной!
|
Вернуться к началу | |
Винни Пух |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Мне очень нравится такой маникюр. Ногти ухоженные и чистые. На мой взгляд - это очень эстетично и красиво.
-Дура.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Ксюндель писал(а): У меня МЧ ухаживает за своими ногтями:) Приятно видеть его руки:) А на счет лака для ногтей. Купил себе не глянцевый, прозрачный лак которого вообще не видно и за ногтями ухаживает:) Я сама иногда балуюсь, действительно не слоятся и крепкие:) Так что не всегда лак -это плохо:) Прям точь-в-точь как мой) Он тоже лаком иногда мажет руки чтоб ногти не портились... И масло для ногтей я ему покупала, для укрепления их)
|
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Девочки, не нарушайте правила!
Сообщения, оформленные с нарушениями, будут удаляться. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Я всегда обращаю внимание на мужские руки - не стану знакомиться, если они не ухожены.
Вполне хватит сдвинутой кутикулы, подпиленных и отполированных ногтей, укрепляющий лак, только если это действительно нужно из-за состояния ногтей.
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Винни Пух писал(а): Мне очень нравится такой маникюр. Ногти ухоженные и чистые. На мой взгляд - это очень эстетично и красиво. Как маникюр смотрится, как девушка. Лучше чистые и мытые руки. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Не нравится маникюр у мужчин.
Просто чистые подстриженные ногти -- идеально.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1