Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Устала от ревности мужа, хочу свободы! |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Малышня писал(а): А что тебе мешает? Он тебя что ли на цепи держит??? Вот нас женщин вечно, что-то не устраивает! Он тебя походу избаловал, а ты теперь маешься от безделья. Малышня, похоже ты просто не понимаешь, какими могут быть люди-собственники. И любит, и душит своей любовью. Не угрожает, а просто предупреждает, что будет только так, как он захочет. Это семья и просто сделать так, как она хочет, она не может. Lady_kivi писал(а): Мне кажется, что Ваш мужчина обидится. если вы прямо заявите, что вы хотите на эту тему пообщаться с психологом Ну зачем же прямо. Тут женская хитрость нужна, а она ее всю растеряла, говорит же, что личностью себя уже не чувствует, поэтому и надо понауськаться работами об отношениях хороших специалистов, пусть поищет материал. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
styusha писал(а): Малышня, похоже ты просто не понимаешь, какими могут быть люди-собственники. Неужели она не знала, на что шла, когда выходила замуж? Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Малышня как говорится, любовь зла.
|
Вернуться к началу | |
Marusiaka |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
styusha, я с тобой согласна!!
|
Вернуться к началу | |
Marusiaka |
Да, я, возможно, где-то упустила момент! И позволила взять верх над собой!!
|
Вернуться к началу | |
Marusiaka |
Спасибо вам за советы!
|
Вернуться к началу | |
laska |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 239 |
У меня муж очень ревнивый. Я постоянно сижу дома с ребенком, никуда не хожу, а он все равно говорит, что у меня есть любовник. Так что я тебя очень понимаю
|
Вернуться к началу | |
Marusiaka |
Я уговорила его обратиться к семейному психологу!
Надеюсь что помогут!!! Просто так жить невозможно. Осталось найти только хорошего специалиста! Можно и на тренинги какие то походить!! Верю в лучшее!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
laska |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 239 |
Молодец, так держать, главное верить в лучшее
|
Вернуться к началу | |
PhilippovA |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Насчет психолога и я бы посоветовала.Все же плохо, когда у девушки серьезные отношения рано начинаются, пока она еще не нагулялась. Потом и гульнуть хочется, и человека рядом с собой уважаешь, любишь, не хочешь предавать и прочее... Мучаешься...У меня такое было. После долгих лет встречания внезапно тянуло на других, хотя своего любила. Совершила пару ошибок, переболела, переросла..Хорошо, что самой роковой не совершила и не сломала себе судьбу. Справиться одной с этим очень тяжело...
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Аааа, какой ужас, плагиаааат! Моя Маша, у другой на аве, горе то какое
![]() ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6