Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Capri4osa |
Заголовок сообщения: Re: Он обещает "золотые горы" а я не верю |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
styusha писал(а): я бы свою дочь не отпустила на целое леток малознакомому, да и вообще в принципе, к парню. Я не считаю это нормальным. Тем более, что ты непонятно вообще к нему относишься и я бы не отпустила...там уже думаю не о любви идти речь будет дни на полет ) Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Shera |
Капризуля Сообщения: 36 |
ну что касается секса, я ему объяснила что я к этому не готова и что мы сним мало знакомы. он меня понял. да и я знаю что меня родители не отпустят. А он говорит что сделает так чтобы отпустили. Вот.
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
а ты вот сама как думаешь, ты все лето будешь с ним чем заниматьс, по музеям ходить???
Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Shera |
Так вот по этому я и боюсь)))) хотя с другой стороны и хочеться
|
Вернуться к началу | |
Martinka |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Ну и что, что 16? Как раз есть время подольше повстречаться! Это самое лучшее время в жизни. Уже когда вместе живешь, начинаются будни. Я со своим познакомилась, когда мне было 14, а ему 16. И тоже в разных городах. Ездили друг к другу, когда получалось. Зато романтика какая, звонки, письма.... Опять же, есть возможность и на других обращать внимание. У тебя всегда должна быть возможность выбора!
Все, на чем мы концентрируем свое внимание, всегда умножается!
|
Вернуться к началу | |
Martinka |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Вообще ничего не бойся в жизни! 90% того, чего мы когда-либо боялись, так и не происходит в нашей жизни! Доказано!
Все, на чем мы концентрируем свое внимание, всегда умножается!
|
Вернуться к началу | |
Shera |
Martinka писал(а): Ну и что, что 16? Как раз есть время подольше повстречаться! Это самое лучшее время в жизни. Уже когда вместе живешь, начинаются будни. Я со своим познакомилась, когда мне было 14, а ему 16. И тоже в разных городах. Ездили друг к другу, когда получалось. Зато романтика какая, звонки, письма.... Опять же, есть возможность и на других обращать внимание. У тебя всегда должна быть возможность выбора! Очень надеюсь что всё будет хорошо))) но вот родители мои слишком строгие и моя мама сама мне говорила что я маленькая дура....которая ничего не умеет. хотя я уже вполне взрослая, по крайней мере я себя такой ощущаю
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Взрослая?? ))) ох, девушка-девушка! Через 10 лет (то бишь в моем возрасте) вы будете смеяться над такими заявлениями. Послушайте родителей, они пока что за вас отвечают и плохого не пожелают.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Shera |
styusha писал(а): Взрослая?? ))) ох, девушка-девушка! Через 10 лет (то бишь в моем возрасте) вы будете смеяться над такими заявлениями. Послушайте родителей, они пока что за вас отвечают и плохого не пожелают. Просто она сравнивала меня с некоторыми моими знакомыми, которые уже родили детей в моём возрасте. Но я сама уже готова ко взрослой жизни. Только ближайшие года 3-4 не за хочу этого.
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Какое готова??? ну ты что???
ты просто не представляешь,какая это ответственность... а жить с парнем в 16 лет так темболее.. Подумай,малышка...100 раз..прежде чем ты решишь а мама права...))) Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
ну у меня тоже отношения на расстоянии и уже 2.5 года они длятся)
конечно родители переживают за тебя, просто ему надо приехать познакомиться.а то они его не знают,и боятся отпускать тебя к нему у нас очень похожии ситуации.если чего пиши) если смогу помогу) |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4