Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
Ray |
Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл в нашем общении? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Руки опустились. За весь день мною было написано 3 смс и набрано его номера раз 8, но он не отвечает, не берёт трубку. МОЛЧИТ! Зачем я всё разрушила? Вчера устроила скондал, что он слишком много обещает и ничего не выполняет, обвинила во всех смертных грехах (повезло, что он умный парень и не стал лезть в конфлик, а сказал, что мне решать, что всё зависит от меня, что это моё решение), далее последовало моё раскаивание, извинения итп, итп. Мне страшно даже подумать, какое у него создатся мнение обо мне. "и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Он действительно очень умный парень, за весь наш вечерний разговор ни одного упоминания или намёка на вчерашний скандал, ни упрёков-ничего! Бывают же такие!
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Ray, не идеализируй его! Может он потом напомнит тебе, а может и нет! Просто отнесись ко всему с гордостью! Не будь тряпкой! Не этот так другой, не последний же мужчина в этом мире
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Ray |
Девушки, я не знаю, что делать! Хочу к нему в город поехать, но увы, если только в гостиницу, а в гостиницу меня мама одну не отпускает! Что придумать?
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2