Страница 2 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу Пред. 1, 2
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: "Люблю мужчину старше себя на..." |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Galaktiosha, я не в том смысле, в котором ты мне его описала. Пукают и т.п., думаю все. ![]() Я конечно не знаю его в семейной жизни, за пределами школы, но и в пределах школы он не идеален. И недостатков в нем больше, чем плюсов. В плане характера и вредных привычек. Из него я делала идеала только первоначально. Сейчас всегда передо мной реальный человек, со своими принципами и недостатками. Тут наверное проблема в другом: разлюбить его такого плохого не могу. Просто помимо его вариантов за это время было много. И лучше его, это уж точно. Galaktiosha писал(а): то естественно он не позволяет себе ничего фамильярного. Подвыпивший на уроке, курить бегает на перемене...эм...матом при учениках ругается... а так, практически никаких формальностей. Учителя ведь тоже люди, да ![]() Нет, я его не защищаю. Сам меня таким бесит summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: "Люблю мужчину старше себя на..." |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Взрослее, умнее, опытнее, вот и тянет
![]() ![]() Galaktiosha писал(а): У меня был мужчина, старше меня на 27 лет фига се!!! Девушка, ты меня удивила-удивила ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11