Поздно обратила внимание на парня с работы! Прошу помощи

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Поздно обратила внимание на парня с работы! Прошу помощи

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 18:51

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03

Цитата:
Ну вот седня пришел по работе. Посидеть у нас. Смешил по-всякому, предложили с напарницей выпить с нами чаю. Он с удовольствием согласился, рассказывал о работе, какой он деловой (конечно в позитивной шуточной форме)... и ушел... Как это понимать?

Не вижу ничего предрассудительного :good: Может быть, ему просто захотелось общения с противоположным полом :good: Если такие "посиделки" будут часто повторяться, причем с недвусмысленными поглядываниями в твою сторону, то тогда можно задуматься :good:

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Поздно обратила внимание на парня с работы! Прошу помощи

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:20

Малышка

С нами с 29 июн 2011, 19:10
Ну вот во вторник пришел, посидел у нас, попил с нами чаю. Должен был ехать домой и я говорю ему: А неееее....пришел давай довози домой...довез..

Сегодня снова пришел посидел, поболтали, интересовался с кем я живу и т.д. и ушел...

Но ничего не предпринимает. Писать первой? Если да то что написать? или на какой разговор его вывести? Нравится мне он ...

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:16

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Если честно, то мне не верится, что у него там какие-то на твой счет серьезные намерения. Ну заходит он по работе. Ну есть свободная минутка решил чай попить и пообщаться, почему бы нет?! Ко мне в офис каждый день один сотрудник наш заходит. Тоже сидим с ним чай-кофе пьем, общаемся. Так же про меня расспрашивает. И что? Он ко мне клеится теперь? Вот правильно выше писали, если бы хотел более близкого и частого общения, сам бы писал, номер узнавал, звонил. А на корпоративе просто под действием алкоголя был. Не зря говорят, что алкоголь делает мужчин раскованными, а женщин - доступными.

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 10:17

FunGirl

С нами с 01 апр 2011, 17:28
Ну если уж прям так сильно нравится,то я думаю стоит попробовать добиться.Сейчас мужчины не решительные,ждут инициативу от женщин,думают ,что я посмотрел и хватит,теперь пусть она проявит себя.В каком то журнале читала,что сейчас настала эра женственных мужчин и мужественных женщин.
А что вы все по поводу корпоратива так категоричны?Не факт конечно,но может у него не было повода,смелости подойти до этого.А на корпоративе и обстановка более благоприятная и алкоголь,как известно смелости придает.
Алкоголь же не только толкает людей на глупые поступки,но и еще и дает возможность сделать,то на что в здравом уме вы бы никогда не решились.
Я бы "взяла быка за рога" пока другая не сделала это за меня.Нам женщинам тоже иногда нужно ради своего счастья,что то делать. :baffle3:

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 10:40

Принцесса Star-Girl

Вот никак с тобой не соглашусь спичка. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. Так что если искать женственного мужчину, которого надо завоевывать, то ты его найдешь. Сейчас таких действительно предостаточно.

спичка писал(а):
Я бы "взяла быка за рога" пока другая не сделала это за меня.

А разве автор этого не делала?! Она после вечеринки номер узнала его, писала ему. Что ему мешало начать более активно с ней общаться? На вечеринке первый шаг он сделал, она не сразу, но ответила взаимностью. Что сейчас ему мешает действовать?

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 11:04

FunGirl

Мужчина не обязательно женственен,если девушка его добивается.Он может просто напросто ловелас какой-нибудь,который привык,что без особых усилий завоевывает женские сердца,а что может быть приятнее укрощения строптивого.Я поделилась информацией, которую прочитала в журнале,но это не значит,что так оно и есть на самом деле.
По поводу номер узнала,мне кажется его это и напугало,это выглядит как то навязчиво.Мы женщины ведь хитрые,можно было все сделать немного по другому,тем более,что люди работают вместе.
А если бы она была ему не интересна,то и не бегал бы там чайки попивать.

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 11:07

Принцесса Star-Girl

Да может он на трезвую голову другой девушкой заинтересовался, с которой автор работает. Вот к ней и бегает

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 18:54

Малышка

Моя напарница -девушка с ребенком, разведена и внешне я лучше, не мог он ей заинтересоваться ею. (простите конечно за слишком самоуверенность, но это факт)
Возможен факт того, что приятно провести время у нас, попить чаю, поболтать, отдохнуть от ответственности на работе.
Я было уже так и подумала, но в тот раз когда разговаривали я ему сообщила, что с друзьями собираемся в лес, в честь проф.праздника, который конечно давно уже прошел.
Ну так вот вчера все это было, и у меня села батарея на телефоне. Сейчас включаю телефон и О БОЖЕ! От него смс: Как прошел вечер?
А это уже хоть чуть-чуть а заинтересованность показывает.
Конечно же нам надо что-то предпринимать, но вот как это делать ненавязчиво?

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 17:45

FunGirl

Применяй женские хитрости.Попроси помочь что нибудь :baffle:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 19:43

Малышка

Извините девчонки, не было времени зайти и отписаться. В общем как-то приехал он так же на работу, зашел, досидел до конца рабочего дня и предложил довезти меня до дома! Я согласилась.
На следующий день позвонил, предложил погулять, я тоже согласилась. Погуляли, на позитиве, рассказвывал о своем детстве. Сегодня плохая погода и мы не пошли гулять, но он сейчас мне звонил и мы с ним около часу разговаривали! ВОООООТ! Я так счастлива, но боюсь что все так быстро сразу начало развиваться!