Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь признаться в том, что я не девственница |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
АнимЭшкка писал(а): Общаемся мы месяц, осенью он уходит в армию, так что смысла встречаться я не вижу. Когда мы не разговариваем и не гуляем он меня бесит и вообще мне надоедает, хотя сама жду его звонка, но когда разговариваем то все нормально. Я не люблю его он мне так прям сильно не нравится, мне просто нравится с ним общаться. Какая-то бестолковщина. Если нет каких-то чувств, которые больше, чем просто "нравится", зачем вообще заморачиваться? АнимЭшкка писал(а): Он спрашивал *девочка* ли я, я не ответила сказала поговорим потом, на что он сказал что моя жена будет только девочкой и все, если ты не такая то смысла нет и типа нет смысла общаться. И парень у тебя тоже странный. По его мнению, если вы месяц пообщались по телефону, погуляли, то он теперь как порядочный человек должен на тебе жениться? В общем я думаю, прежде чем что-то решать, определитесь какие между вами отношения. Но на твоем месте, я бы так скоро не выкладывала все карты
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Тема была создана
АнимЭшкка писал(а): 29 апр 2012 скорее всего, девушка уже разобралась что ему говорить... ![]()
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Ну мало ли, вдруг до сих пор мучается
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Откуда вы знаете, может у кого-то тоже аналогичная ситуация в жизни сложилась, зайдут, прочитают, полезно
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4