Страница 2 из 9 [ Сообщений: 83 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
Ксюндель |
Заголовок сообщения: Re: Довести до самого конца:) |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: Пища должна быть не "вполне здоровой", а правильной:) Очень сомневаюсь, что твой МЧ питается одной травой ![]() Я не говорю, что вкус неприятный, просто он специфичный. Я не так часто это практикую как ты,тем более с разными партнерами, и, видимо, не привыкла к нему ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Абсолютно нормально отношусь. Я не брезгливая.
На счет вкуса. У меня пока был единственный партнер в жизни. Спортсмен. Не курит. Алкоголем не злоупотребляет. Вкус был специфический, сладковатый и не противный. Так что, не брезгала. summer
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Цитата: Спортсмен. Не курит. Алкоголем не злоупотребляет. Вкус был специфический, сладковатый и не противный. Во-во ![]() ![]() ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ксюндель писал(а): а вкус все равно есть ![]() Я думаю вкус есть у каждого, только у каждого он индивидуальный. summer
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Цитата: Я думаю вкус есть у каждого, только у каждого он индивидуальный. Я тоже так считаю ![]() ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Ксюндель, почему тебя это так задело?:)
Мой нынешний МЧ - проф. спортсмен. Естественно, он не ест не то что фаст фуд, а вообще ничего жирного, еду из магазинов, в т.ч. шоколад, сок, майонез. Был мальчик, который занимался боксом+качалка, бассейн и питался так же. В этих случае вкуса почти нет (где я говорила, что его вообще нет?) Был мальчик, который просто занимался по программам и набирал массу. Питался при этом, как все: что дома есть, то и ел и по-больше, т.к. нельзя сжигать вес. Ел шоколад, пил сок из магазина и раз в несколько месяцев сидел на какой-то спорт. диете. Вкус спермы такой же, но сильнее. А это уже неприятно.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Цитата: Ксюндель, почему тебя это так задело?:) Люблю своего МЧ, вот и защищаю вкус его спермы ![]() Цитата: Вкус спермы такой же, но сильнее. А это уже неприятно. Не знаю, мне не неприятно, хотя вкус специфичный, тут не поспоришь ![]() ![]() Цитата: Естественно, он не ест не то что фаст фуд, а вообще ничего жирного, еду из магазинов, в т.ч. шоколад, сок, майонез. На счет шоколада и сока это жестко ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
То, что у нас продаётся - это и не шоколад. Плитка натурального шоколада в Украине стоит в 7 раз дороже, чем шоколад из мазагина. И всё равно, продукты с таким количеством сахара не полезны. Так же и сок. Зачем организму столько сахара, ещё и с кучей ароматизаторов и усилителей?
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Цитата: То, что у нас продаётся - это и не шоколад. Также, как и все остальное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Гениально:) Именно потому, что живём один раз, надо заботиться о здоровье. Шоколад - продукт, без которого вполне можно обойтись и жить сачсливо. Тем более моему МЧ - ему платят за то, чтобы он всегда был в форме, а это напрямую от питания зависит
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Цитата: Шоколад - продукт, без которого вполне можно обойтись и жить сачсливо. А остальные продукты, продающиеся в магазинах не вредные? Мясо, к примеру. Может, конечно, твой МЧ только и салатиками питается, но, в них содержится нереальное количество нитратов, только если вы не живете где-нибудь в деревенской глуши) В общем, я поняла твое мнение ![]() ![]() ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 9 |
[ Сообщений: 83 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10