Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Однолюбы |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Я однолюбка. Любить почти 4 года одного и того же человека без взаимности...Могу-умею ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Когда я снимала прошлую квартиру с нами жила дочка хозяйки квартиры . Ей сейчас 38 лет , а 15 лет назад от неё ушёл муж . Муж её был первой и последней любовью . Она в него влюбилась в студенческие годы , вышла за него замуж и по сути они до сих пор в браке , только 15 ле назад он ушёл к другой женщине , объявил это официально , чтобы не было лишних вопросов . Но заявление в ЗАГС не подал , потому что , как он аргументировал " лень волочиться с документами " . На самом деле ситуация запутанная и писать долго , но не суть . Факт в том , что для неё мужчин нет . Она до сих пор по нём плачет , хоть и скрывает это . Если бы он сейчас пришёл , она бы его приняла , не смотря на всё то , что было все эти 15 лет , только он не придёт к ней , потому что он так решил . Но она тайно ждёт , хотя маска её представляет следующее : " Я одна , мне мужчина не нужен , я живу не ради себя , а ради дочери " . А дочери это , как до фонаря , потому что она такая же как он и у них , по сути , возникает тот же конфликт , что и когда-то возникал между ней и её мужем . Но она это отказывается понимать .
Как бы её мать , сестра не убеждала , что ей нужно найти мужчину , просто для себя , просто когда устала положить ему голову на плечо , все слышат одно и то же " Мне никто не нужен ... " а в мыслях " ... кроме него " . Во это однолюб . А если в жизни женщины появляется более 2 мужчин , это уже не однолюб . Как например говорит Galaktiosha писал(а): А сейчас люблю своего мужа и никого больше мне не надо. Наверное, я стала однолюбом Это не однолюбство . Это остановка в поиске . Она может быть одна и на всю жизнь , как это было у родителей моего МЧ . И как бы они не ссорились , они не разойдутся , потому что они встретили друг друга ценят и любят . Либо через множество попыток , но преобретая опыт и при этом начиная дейсвительно немножко разбираться в характере многих парней , как это было в моём случае ( 25 парней и сроки отношений от 2 часов до 3 лет . И как ни странно , я могу смело сказать , что когда я кому-то что-то советую , я сразу понимаю , о каком типе характера парня идёт речь и как с ними себя вести . Я не рекламирую себя , не в коем случае ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Анастасия18 |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Не вижу ни чего плохого,в том что я однолюб,и многие из вас.Это гораздо лучше чем быть влюбчивой,это ведь придется признаваться в любви каждому парню,а еще не известно сколько их будет,противно... глупо и наивно.
то, что ты есть, — это больше, чем внешность, это там, внутри.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
animia писал(а): 25 парней и сроки отношений от 2 часов до 3 лет Ого. Это когда ж ты успела такой список набрать???? ![]() Я не могу сказать что я однолюб. Но если привязываюсь к одному человеку, другие уже не особо волнуют, сразу чувствую, что нет желания общаться дальше.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2