Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Екатерина123 |
Заголовок сообщения: Re: Денежные вопросы... |
Капризуля Сообщения: 37 |
СНЕЖИНКА писал(а): Я полностью согласна с твоей точкой зрения)Но мой платит за жилье и оставляет себе немного а остальное отдает мне ![]() Хороший парень! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Денежные вопросы...Помогите разобраться,как правильно!!! |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Екатерина123,
Екатерина123 писал(а): Похвально!!!! Тоесть он единственный добытчик в семье? Ну да. Работать он мне не разрешает Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Екатерина123 |
Заголовок сообщения: Re: Денежные вопросы...Помогите разобраться,как правильно!!! |
Saida Poison писал(а): Екатерина123, Екатерина123 писал(а): Похвально!!!! Тоесть он единственный добытчик в семье? ну да. Работать он мне не разрешает У меня есть мечты, на которые мои деньги и уходят. А живя с такими условиями с мч, боюсь мои мечты придется прикрыть! Чего я очень не хочу!
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Екатерина123, да я работаю и учусь, а он просто работает
![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Екатерина123, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Считаю, что подсчитывать кто и сколько - не правильно. Мужчина зарабатывает, женщина помогает, если денег мало. А то получается, что женщине и дом в порядке держать, и работать так же. Тогда пусть и по дому работа напополам.
Мы тоже собираемся жить вместе. Я буду просто подрабатывать, так как я учусь еще, а он - основной кормилец.
|
Вернуться к началу | |
Наталочка |
FunGirl Сообщения: 61 |
А мне кажется что этот вопрос решается индивидуально,так как материальный достаток у всех разный.Да,безусловно мужчина,он на то и мужчина что должен обеспечить своей девушке беззаботное проживание,но большинство пар все же живут 50/50
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
Вернуться к началу | |
Екатерина123 |
Katika писал(а): Считаю, что подсчитывать кто и сколько - не правильно. Мужчина зарабатывает, женщина помогает, если денег мало. А то получается, что женщине и дом в порядке держать, и работать так же. Тогда пусть и по дому работа напополам. Мы тоже собираемся жить вместе. Я буду просто подрабатывать, так как я учусь еще, а он - основной кормилец. У него была жена,которая работала и содержала дом в чистоте и порядке. Скидывалась на все, только в меньшем количестве.
|
Вернуться к началу | |
Екатерина123 |
Наталочка писал(а): А мне кажется что этот вопрос решается индивидуально,так как материальный достаток у всех разный.Да,безусловно мужчина,он на то и мужчина что должен обеспечить своей девушке беззаботное проживание,но большинство пар все же живут 50/50 А если я не согласна 50/50. Меня это обижает.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Екатерина123 писал(а): У него была жена,которая работала и содержала дом в чистоте и порядке. Скидывалась на все, только в меньшем количестве. Вот именно, что в меньшем количестве. Так и должно быть, когда жена за домом смотрит. А если всё наоборот (муж меньше зарабатывает, а жена больше), то пусть муж работает по дому. Убирает, готовит, за детьми смотрит и т.д. А вообще, как по мне, всё должно быть общее, без всяких подсчетов. Вместе работают кто как может, всё в одну "кассу" складывается, вместе по дому и т.д. Но если у него такая позиция "считать нужно всё", то считать нужно точно всё. И не только зарплату.
|
Вернуться к началу | |
Екатерина123 |
Katika писал(а): Екатерина123 писал(а): У него была жена,которая работала и содержала дом в чистоте и порядке. Скидывалась на все, только в меньшем количестве. Вот именно, что в меньшем количестве. Так и должно быть, когда жена за домом смотрит. А если всё наоборот (муж меньше зарабатывает, а жена больше), то пусть муж работает по дому. Убирает, готовит, за детьми смотрит и т.д. А вообще, как по мне, всё должно быть общее, без всяких подсчетов. Вместе работают кто как может, всё в одну "кассу" складывается, вместе по дому и т.д. Но если у него такая позиция "считать нужно всё", то считать нужно точно всё. И не только зарплату. Все считать - это не жизнь, а ерунда! Я за то, что женщина свои деньги на себя тратить, ну иногда что-то покупает. А не в обязательном порядке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9