Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Наталочка |
Заголовок сообщения: Re: Я влюблена в препода |
FunGirl Сообщения: 61 |
Вот тоже не могу нормально ни с кем встречаться.Вроде бы парни мне встречаются хорошие,умные,с головой на плечах,но я постоянно сравниваю их с ним,хотя головой понимаю что априори он будет на их фоне лучше,хотя бы с высоты своего жизненного опыта и когда они доживут до его возраста возможно они будут ничуть не хуже.Но разве когда нибудь голова была в согласии с сердцем.Я надеюсь все таки на летние каникулы,я собираюсь с подругами на море и надеюсь там развеюсь,оторвусь и с осени все будет в норме,хотя он у нас еще много предметов будет вести - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Наталочка писал(а): Я надеюсь все таки на летние каникулы,я собираюсь с подругами на море и надеюсь там развеюсь,оторвусь и с осени все будет в норме,хотя он у нас еще много предметов будет вести Опять же, сужу по себе. Я каждое лето езжу в лагерь. Вожатых там полно, есть в кого влюбиться. Но это всего на лето. Возвращаюсь в школу и опять двадцать пять. Я пока не знаю, что должно такое случиться, чтобы я влюбилась в другого. summer
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
У меня похожая история. Нравится преподаватель. Я даже не знаю, что к нему чувствую. У меня есть парень, отношения с ним очень хорошие. И я никого не могу представить в качестве сексуального партнера кроме него. Но, когда я прихожу на пары, я просто дрожу. Не могу смотреть в глаза этому преподавателю, постоянно прячу взгляд, боюсь, что он что-то заметит. У него есть жена, дети, и я НИ ЗА ЧТО не буду разбивать семью, но то, что я к нему чувствую, уже 10 месяцев не проходит. Возможно, меня просто ''тянет к запретному''?
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: Возможно, меня просто ''тянет к запретному''? Вот-вот. Девчонки, а вы не думали, что бы было если бы объект вашей духовной, как вы говорите, привязанности ответил взаимностью? Что тогда? Это сейчас, когда вы толком не общались с человеком, воспринимаете его только с одной стороны, мужчина, но учитель. Это же практически тоже самое, что влюбиться в Бреда Питта ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Наталочка |
Да мне и не нужно чтобы он отвечал взаимностью,я хочу от своего чувства к нему избавиться,а как не знаю.Мозг одно говорит,а душа другое шепчет.
Мне доводилось общаться с ним вне занятий,несколько раз в студенческом театре на спектаклях виделись,общались,кофе в столовой пили.У меня легкий характер,могу запросто с преподами о жизни сидеть болтать.А потом эта моя влюбленность началась,я даже не хочу на спектакли ходить,чтобы его вдруг не встретить - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Наталочка, найди его недостатки.. Может и разлюбишь! Избегать - это не думаю что правильное решение! Но попробовать стоит! Молодец! Держись! Мы с тобой!
|
|
Вернуться к началу |
Ксюндель |
Наталочка, ты в театральном что ли учишься?
![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Наталочка |
Ксюндель, Ну да,в театральном
![]() Эх,где бы ее найти недостатки:) Ксюндель писал(а): Попробуй превратить влюбленность в некое подобие дружбы. Ну не то, чтобы совсем закадычные друзья, а как бы восполнить эту свою привязанность. Такое решение вопроса мне нравится,главное окончательно не влюбится,а то пропаду совсем. Девочки,спасибо за советы.Завтра еще экзамен ему сдавать ![]() - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Наталочка, удачки и на экзамене, и в своем отношении к преподу!
![]() ![]() Цитата: Ну да,в театральном Ну тогда все ясно ![]() ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Наталочка |
Спасибо,обязательно завтра напишу
![]() Я даже предположить не могу откуда это взялось во мне.Я раньше считала что девушки влюбляются в мужчин старше себя,если росли без отца и пытаются подсознательно восполнить внимание со стороны взрослого мужчины,ну как то так.Но у меня в детстве с этим все в порядке было и папа,и дедушка,и дядя - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Ксюндель писал(а): Действительно, найди его недостатки! Попробуй превратить влюбленность в некое подобие дружбы. А что, если я не могу просто посмотреть ему в глаза? А недостатки у него есть, как и у любого человека. Я даже составляла спец. список. В одну колонку писала недостатки (привычки, черты характера, поступки), в другую - достоинства. Суть этого метода в том, чтобы вспомнить ВСЕ, что не нравится в человеке. В моем случае вторая колонка оказалась больше. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11