Я изменила парню а он меня теперь использует..

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 4 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Я изменила парню а он меня теперь использует..

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 00:03

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 июн 2012, 01:08

Отношения не имеют смысла, когда нет доверия, уважения и летят такие слова. Твой мч не простил тебя и видимо начал представлять тебя с другими парнями.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 08:39

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Во-первых, любила бы, не стала изменять бы. Все эти детские отговорки, типа нашло помутнение, не понимала, что делаю, это в детском саду.
Во-вторых, согласна Ксюндель, я бы на его месте, не то что в интимные отношения, разговаривать бы не стала.
В-третьих, что делать?! Да что угодно! Проси прощения, на коленях ползай. Если он действительно тебе так нужен.

А его понять можно. Он хочет сделать тебе больно, чтобы ты почувствовала, как было больно ему; втоптать в ту же грязь, в какую втоптала ты его.

И если честно, мне кажется, он тебе не нужен. Иначе не было бы вопроса "что делать?" Просто жалко тебе этих двух лет

P.S. Извиняюсь за то, что так жестоко

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:43

Нетерпеливая Я!

С нами с 02 июн 2012, 19:16
Да, советовать всегда просто. Думаю, тебе нужно разобраться в себе и попытаться понять его. Ваши отношения- это только ваше дело и только вы знаете как оно по-настоящему обстоит. Ваша ситуация очень сложная и только вы сможете её разрешить. Поговори со своим молодым человеком, без криков и скандалов, без подстёгивания и обидных слов. Надеюсь, что вы придете к общему решению. Желаю удачи.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:47

Клаббер STAR-GIRL

Не думаю что нужно из-за парней ползать на коленях. Достойный парень, чтобы не случилось не станет унижать девушку и опускать перед собой на колени. Если парень дает такие позывы парня нафиг с пляжа.

Тебе 17 лет всего. Люби и по 20 лет вместе живут и расходятся, которые не терпят унижений. Любовь любовью, а уважать себя нужно. Твой парень сам после того как ты перед ним будешь распираться будет тебя не уважать и каждый раз на колени ставить.

Хотяя.. Есть тип женщин, которые любят унижения. Если ты к ним относишься, то оставайся с ним. :good:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 12:14

Принцесса Star-Girl

enigma писал(а):
Да, советовать всегда просто

enigma писал(а):
Ваша ситуация очень сложная

Согласна, что сказать просто, а сделать сложно. Тем более в такой ситуации. И думаю, если все-таки автор останется с этим парнем, то нормализуется у них все не скоро.

и сбоку Бантик писал(а):
Достойный парень, чтобы не случилось не станет унижать девушку

и сбоку Бантик писал(а):
а уважать себя нужно

А как ты думаешь и сбоку Бантик, достойная девушка станет изменять своему парню, тем самым унижая его? И будет ли уважающая себя девушка прыгать в койку к другому, если у нее есть парень, с которым она встречается 2 года?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 12:27

Клаббер STAR-GIRL

Нет. Но раз такое вышло не нужно тряпкой становиться об которую будут ноги вытирать.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 14:57

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Цитата:
Нет. Но раз такое вышло не нужно тряпкой становиться об которую будут ноги вытирать.

Я что-то не увидела ничего унизительного в действиях МЧ автора. То, что он не говорит "люблю тебя, малыш" вполне понятно. Сложно сказать это девушке, которая ну мягко говоря предала. На счет секса. Ну у парней это всегда было проще. Да, он все еще желает ее, считает ее сексуальной, но, мое мнение, автор недостойна таких слов с его стороны. По крайней мере не так просто дается прощение такого поступка. А сказать: " Не хочу, чтоб об меня ноги вытирали, страдать не хочу" проще всего. Во-первых, любила бы не изменяла. Во-вторых, об бедного МЧ ноги вытерли и еще потоптались.

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 15:16

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Я слышала историю подобную, когда девушка изменила, ну, точнее, начало параллельно отношения с парнем другим, её настоящий парень об этом узнал, сказав, что простил её, потом использовал её в своих целях и бросил...
Такое оказывается очень часто встречается...
Твой явно тебя не простил. Может ещё время пройдёт и начнёт забывать. Но он явно больше тебе не доверяет. Мой любимый человек явно бы у меня из доверия вышел полностью, если бы такое узнала...

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 15:45

Принцесса Star-Girl

Happiness писал(а):
сказав, что простил её, потом использовал её в своих целях и бросил

Мне кажется, эта история закончится так же.
И если автор не хочет так "унижаться", то по-моему, другого выхода как расстаться я не вижу.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 16:00

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
babi4ka писал(а):
А его понять можно. Он хочет сделать тебе больно, чтобы ты почувствовала, как было больно ему; втоптать в ту же грязь, в какую втоптала ты его.

Мне кажется, так и есть. Ему больно, просто он не хочет показаться слабым и пытается делать вид, что ему все равно. Нужен серьезный разговор, чтобы расставить все на свои места.

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 19:53

Я все понимаю! А зачем парню своему надо было говорить что ты ему изменила?! Как ты могла такое ему в лицо сказать?
А зачем изменять то?

Я слышала отговорку одну от девушки у которой свадьба должна была состояться в феврале этого года, а он изменила своему МЧ в декабре... Она все ему сказала... Они соответственно расстались! И знаете какая была отговорка? Вот
Цитата:
Парень мол был хорош собою, а я еще не нагулялась... А этот е*лан

Частно говоря после такого... Ужас со мной творился дня 2! А ей было пофиг!

Автору, тебе не вернуть его! А если вернешь то будет поздно... И для тебя и для него...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.