Страница 2 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Ксюндель |
Заголовок сообщения: Re: Говорить ли маме, что я уже не девственница? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
babi4ka, полностью поддерживаю. Интимная жизнь, на то и интимная, что о ней, кроме тебя никто не знает ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Ксюндель писал(а): Интимная жизнь, на то и интимная, что о ней, кроме тебя никто не знает А мама...Меньше знает - крепче спит! Да и я так думаю ![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Alisiana |
Малышка Сообщения: 25 |
Моя мамулька долго не знала что я не девочка, и по-моему это только ей на пользу
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
А зачем тебе говорить ей??? Вот когда узнает, тогда узнает. Да и кто ей говорить будет. Насильно же к гинекологу тебя просто так не потащит...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Вот моя узнала когда-то. И всё... Истерика была ещё та.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
моя уже давно об этом знает,она бы нормально отреагрровала если бы не ненавидела моего мч.сейчас вполне серьезно предлагает сделать восстановление и вовсю дает советы как можно это скрыть в будущем.вот такая канитель..
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
А что прям без восстановления никак? Это же какая-то мелочь, на которую мало кто обращает внимания! А сколько вам лет Happiness?
|
|
Вернуться к началу |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Sue_love писал(а): Это же какая-то мелочь, на которую мало кто обращает внимания! ну смотря где Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Мы с мамой никогда интимные темы не обсуждали. А по телеку постоянно говорят, что нужно рассказывать детям о сексе. Я так один раз у мамы и спросила: "Мам, а почему ты со мной об этом не разговариваешь?" На что мама ответила: "Ты у меня сама девочка не глупая"
А вот двоюродная сестра со своей мамой всё обсуждают. Мне бы неловко было Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Я прошла через истерику мамы, я знаю что это такое. Просто я как-то не относилась к этому серьезно что ли, а сейчас когда уже поздно... Как говориться, после пожара... Да действительно, если бы девочка жила к примеру в Узбекистане, ее бы осудили друзья, но не все! Многие мои знакомые это скрывают от родителей, а некоторые нет и как то не парятся и вовсе об этом. На счет восстановления, не вижу толк. А мама смириться в конце концов со всей ситуацией.
|
|
Вернуться к началу |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Я начинала когда-то такой разговор с первого поцелуя (маминого, конечно)...И постепенно срулила на эту тему. А мама уже все знала оказывается, просто ждала, когда я ей сама расскажу.
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8