Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу Пред. 1, 2
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Пугающее молчание |
V.I.P Сообщения: 808 |
Как по мне то он просто козел! Уж простите за бранное слово. У меня с моим тоже разные интересы, и разные профессии, даже в музыке у нас разные вкусы! Но мы слушаем друг друга! Мой МЧ ни разу не назвал меня "недалекой", хотя в некоторых вещах я и правда меньше разбираюсь. У меня никогда не было желания сидеть и что-то учить, расширять свой кругозор просто для того что бы соответствовать ему! Elli писал(а): Да в том то и дело что я не настолько "недалекая". Я много читаю, во многом разбираюсь. Но не в том, в чем разбирается он, и не в том что ему по-настоящему интересно. То есть ты его слушай, а тебя он затыкает? Одно дело ему не интересно, но правила приличия еще никто не отменял. Может у него и правда не такой богатый опыт общения с девушками, всяко может быть. Но это никак не дает ему права говорить "ты недалекая", "ты все равно не поймешь!" ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Мне кажется, что он просто не уважает тебя. Может из-за того, что у него комплексы. Не важно.
У нас с мужем тоже разные профессии. Во многом интересы совпадают. Но когда он приходит после работы и начинает рассказывать про свою технику, которую я не то, что не знаю, а вообще в глаза не видела, я слушаю и смотрю на него, как баран на новые ворота. НО! это не мешает ему рассказывать, а мне слушать. И он ни разу не назвал меня тупой.
|
Вернуться к началу | |
Likasa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Комплексы по-моему многим мешают жить.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2