Страница 2 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Счастливый денек! |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я хочу платья белое, близкие родственники, романтическая обстановка, повенчаться!!!! Ведь в основном это раз в жизни бывает, не знаем же мы будем ли выходить ещё раз замуж!! Скажу по секрету уже бы хотелось замуж!!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
да конечно хочется чтоб первая свадьба была на всю жизнь,но все в жизни бывает,хотя лучше об этом не думать...
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
конечно девочки меньше думайте о плохом и старайтесь думать только о хорошем и всё у вас будет хорошо)))))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Мы все не много боимся этого ответственного шага,но ведь надо боязнь преодолеть,
и главное думать о плохом,и жить с хорошими эмоциями) |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
а мне больше нравятся на кольцах)))) ведь это единственный раз в жизни когда можно одеть такое платье а без колец можно любое вечернее платье одеть на какое нибудь торжество)))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
мне тоже больше нравится на кольцах,
да такое платье больше ни куда не оденешь, правда у всех свои вкусы,кому как говорится что нравится))) |
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Я как раз, как ты сказала, Принце$$а, высокая и худенькая)))
А на платье с кольцами я просто не завидую и никуда его одевать не хочу. А когда позавидую - тогда и одену))) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
styusha
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А я хочу с кольцами, что-то типа этого!и фату красивую!
Вложение: 213213.jpg Вложение: 123.jpg
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
я обязательно буду в платье с кольцами
я когда школу заканчивала,то была в пышном платье с кольцами, ни чуть не пожелалела,смотрелось классно(для меня,и так считали другие кто видел) |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4