Страница 2 из 9 [ Сообщений: 84 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
LiNa |
Заголовок сообщения: Re: "ГРУППОВОЙ СЕКС" |
Капризуля Сообщения: 37 |
да,девочки,вы правы)))И я с вами согласна))) Но смотрите такая ситуация:девушку интересуют и мальчики и девочки(она БИ)для неё это выход групповой секс... Что бы в жизни не происходило,надо просто улыбаться)))
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
незнаю мне вообще не понятно когда девушке симпатична девушка
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
конечно существую такие,
и да для них может и выход, но мы же нормальные,и поддерживаем нормальный секс групповой секс ни как к нам не относится!) |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я ещё Девствинница, но против такого, мы не БИ, а нормальние люди. В будущем не желаю и никогда не буду заниматся груповым сексом, у меня есть любимый человек, зачем нам кто-то третий?
Я против катигорически! Это получается уже не любовь а сама не знаю что!
|
Вернуться к началу | |
LiNa |
Может быть,может быть...
Что бы в жизни не происходило,надо просто улыбаться)))
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
мммм...я вообще вроде как против...
но иногда ловлю на мысли, что интересно узнать какого это ![]() Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
LiNa |
Capri4osa писал(а): мммм...я вообще вроде как против... но иногда ловлю на мысли, что интересно узнать какого это ![]() все возможно,что у тебя он будет ![]() Что бы в жизни не происходило,надо просто улыбаться)))
|
Вернуться к началу | |
Hang Love You |
FunGirl Сообщения: 51 |
я обсуждала это со своим парнем и даже смеясь думали кто из моих подруг мог бы подойти на эту роль,потому как он сказал что меня еще с каким-то парнем не будет делить(а я его типа буду!!).Ну мы так,посмеялись и все!Может он бы и согласился если б я попросила(сильно попросила),но особого желания ни у него, ни у меня нет!Мы еще не насладились друг другом.и,надеюсь,никогда не насладимся!
Думаю,груповой секс-это как измена,но при этом твой партнер видит это,и как будто это в порядке вещей!Когда люди немного надоели в плане секса,но любят друг друга и хотят разнообразия типа не изменяя!!!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Для меня групповой секс так же неприемлим.
Потому что я так же считаю, что это взрыв эмоций двух влюбленных, когда сливаеться не только душа, но и тела... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Групповой секс - существует в основном для бисексуальных людей. Мне не хотелось бы попасть в групповой секс, я люблю только одного человека, зачем мне еще один???
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
ой, вот вы пишете все про секс в любви ....можно подумать каждая из вас занималась этим только с любимым человеком , а в другой теме пишите сколько у вас было партнером (можно подумать все любимые , не может любовь быть во множественном числе так же как не может быть в прошедшем времени) , Девочки , я тоже это не поддерживаю (групповой секс) , но с другой стороны не зарекайся, мало ли что в жизни может нас ожидать )))
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 9 |
[ Сообщений: 84 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13