Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
| СНЕЖИНКА |
Заголовок сообщения: Re: Не могу установить игру! |
|
Душа Star-Girl
Sue_love, да фиг ее знает какая! Ну на нее еще нельзя картинки на рабочий стол устанавливать пробовала, но если честно не очень поняла что они пишут вот на таком языке установка открывается Ïðèêëþ÷åíèÿ ìóøêåòåðîâ - Ñîêðîâèùà êàðäèíàëà ÌàçàðèíèПочему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
| Вернуться к началу | |
| Sue_love |
|
СНЕЖИНКА, понятно все! Попробуй установить эту же игру на другой комп (по возможности), если не установится, значит диск бракованный.. А если установился, значит винда по полной гонит, и надо переустанавливать всю винду
Не бойся, это легко ![]()
|
|
| Вернуться к началу |
| СНЕЖИНКА |
|
Душа Star-Girl
Да дело то в том, что я щас вообще не дома и поэтому с собой только ноут
Спасибо тебе за помощ ![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
Судя по тому, что "картинка на рабочий стол не ставится" - это, так сказать, легкая версия виндовса. Возможно, как раз таки в ней причина. Нет нужных кодировок символов.
|
| Вернуться к началу | |
| СНЕЖИНКА |
|
Душа Star-Girl
Katika, а как их поставить то?
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
СНЕЖИНКА, кодировки - никак. Нужно ставить виндовс 7 полный, причем SP1 чтоб нормальный был. Но я все еще думаю, что и игра тоже проблемная.
|
| Вернуться к началу | |
| СНЕЖИНКА |
|
Душа Star-Girl
Katika, спасибо
![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на