Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Неужели я социофоб??! |
V.I.P Сообщения: 1853 |
olz, ты не социофоб, а более развитая личность, у которой пошляться по улице не является единственным интересом. Ты молодец, что читаешь книги, готовишь, чем-то интересуешься. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
olz |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Спасибо вам большое. Теперь перестану на счет этого переживать так
![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ну я имела ввиду свежий воздух, а не выхлопные газы.
![]() olz писал(а): На дачу то я часто езжу, а там свежий воздух и все такое. Мне не нравиться по городу в такую жару шататься бесцельно, вот и все.: Ну тогда тем более всё в норме и даже лучше, а то я сперва ещё в уме держала вариант, что вы всё время дома.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Я тоже редко бываю в обществе... Есть друзья и знакомые... Общаюсь со всеми... Только мне вот дома сидеть больше нравится, чем шлаться где попало, как мои друзья... И кстати, я дома читаю, убираюсь, математику решаю... Дел много...
olz, так что в 15 лет, это нормально! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
olz |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Ох, большое вам всем спасибо, успокоили меня
![]() Как удачно я наткнулась на этот форум ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
olz писал(а): Ох, большое вам всем спасибо, успокоили меня ![]() Как удачно я наткнулась на этот форум ![]() Olz, у нас тут все хорошие! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
и сбоку Бантик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Не будешь общаться с людьми, в дальнейшем будет сложно в плане того что не сможешь договариваться и говорить с людьми, отстаивать свои позиции и проч. На друзей забивать не стоит и знакомых, в жизни много ситуаций когда эти люди тебе смогут помочь.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4