Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу Пред. 1, 2
Ники |
Заголовок сообщения: Re: Как отомстить подруге? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
А ты когда пойдешь в низ не смотри!я НЕ МОГУ НЕ СМОТРЕТЬ.О придумал а ты глаза закрой!О ито верно.(помнишь юль)или О ЗАСНУЛ!Да ладно не ну помотри ну точно заснул От NikOL
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: Ладно,если вас полушать то надо оставить всё как есть пусть ходить всякую чушь про всех трепит. Ведь так? Будь выше этого. Ну месть...Тогда ты уподобишься таким как эта девочка. Решать тебе. Возраст такой. Хочется мести и осознания своей "крутости". Поверь, мстят только слабые. Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Цитата: Ладно,если вас полушать то надо оставить всё как есть пусть ходить всякую чушь про всех трепит. Ведь так? Игнор, самый лучший способ наверно. Просто перестань общаться и все. Возможно она потом еще что-то начнет нести про тебя, и в итоге в этой грязи потом она и останется. Хотя согласна с Ксюндель, решать тебе, потом сама поймешь. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2