Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу Пред. 1, 2
inna-sunny-girl |
Заголовок сообщения: Re: Как построить отношения? |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Если он кричит тебе '' Привет'', то, я думаю, этот парень общительный. Стоит тебе только начать разговор, он сам найдет нужные темы, а ты сможешь поддерживать беседу, таким образом узнаешь о его интересах. Это можно будет использовать для беседы в дальнейшем. А если ты не будешь подавать ему ни малейшего знака, парень подумает, что он тебе неинтересен. А спросить можно все, что угодно, это зависит от ситуации. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Кетрин, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел.
|
Вернуться к началу | |
Кетрин |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
У нас с ним все здорово, ночами гуляем, болтаем, безумно боюсь его потерять. В общем, я не могу целоваться - целовалась с 3мя парнями вообще, а всю фишку так и не поняла. Уф, так тупо, и нафиг ему такая?! Он взрослый парень (21 год), он целует меня, а я не могу
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2