Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
inna-sunny-girl |
Заголовок сообщения: Re: Вас бросал парень? |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Ramira писал(а): Нет, никогда меня не бросали... А мы постоянно друг-друга бросаем, но все-таки что-то держит нас вместе. Любовь, наверное ![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Мне в этом повезло
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Первый мой парень сам меня бросил, плакала мучалась месяц, правда его знакомый меня утешал, успокаивал, и мне это нравилось! А потом я пришла в себя и начала встречаться с парнем, и меня увел мой любимый у него
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бандитка писал(а): Так получалось, что меня никогда не бросали. Может быть и хотели, но я всегда опережала В точку ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
миледи |
||
Звездочка Сообщения: 46 |
Девчонки я хочу бросить парня, подскажите, как это сделать?
|
||
Вернуться к началу | |
Haski |
PlayGirl Сообщения: 77 |
миледи, а в чем проблема?
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни
|
Вернуться к началу | |
миледи |
||
Звездочка Сообщения: 46 |
Проблема в том, что он женат, но когда я с ним познакомилась, он с ней не жил вместе, а несколько месяцев назад помирился, но при этом и меня он не хочет бросать, а я так не могу, хотя я очень сильно полюбила его.
|
||
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
миледи, просьба больше не нарушать правило форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы
|
Вернуться к началу | |
Haski |
PlayGirl Сообщения: 77 |
миледи, ну раз помирился, значит она ему важнее! Тебе ничего не светит, а ты для него типа "любовницы". Бросай конечно, а то из- за него много хороших парней пропустишь!
![]() Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Да был момент, когда бросали. А потом мы опять сошлись , и уже бросила парня я. Поставила окончательную точку. А вообще недавно рассталась с парнем, такое облегчение. Никаких нервов , слез, истерик. Фух сколько от этих парней проблем, но а с другой стороны : куда нам без них?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3