Страница 2 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Парень хочет ММЖ |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Это не "разнообразие", а порнуха какая-то (извиняюсь за выражение)! И откуда он знает о чем мечтает каждая девушка? Он че ясновидящий?? ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Юль писал(а): с психологическими склонностями А шо такое психологические склонности? ![]() Расскажите мне. Ну пожааалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я не согласна с Юль. Вы с чего выводы сделали что парень - потенциальный маньяк? То есть, если он (НЕ ДАЙ БОГ) предложит девушке во время секса руки связать, то всё, "насильник, извращенец"!? Он не заставлял автора этой темы заниматься ММЖ помимо ее воли. И даже не предлагал ВООБЩЕ этим заняться, а лишь сказал о своих фантазиях. Причем, я думаю, что не на пустом месте этот разговор начался. Автор, развейте сомнения. О чем был разговор изначально, прежде чем ваш МЧ имел неосторожность откровенничать с вами? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Да, действительно, что уж ему и помечтать нельзя. Он же ничего не предложил
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Руки я люблю связывать
![]() ![]() Это хорошо, если это просто его фантазия ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Вот именно, хорошо, если фантазия...А кто знает, что еще у него на уме, если автор уточнила, что в данном случае он имел ввиду её? Galaktiosha, психологические странности объясняются душевным состоянием человека, а данная фантазия не является нормальной, т.к. ещё раз повторюсь-какому мужчине доставит удовольстсвие, когда его девушку будут иметь два мужчины? Это вы нормальным считаете?
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Sweet2012 писал(а): Он ответил: " Каждая девушка об этом сама мечтает". Ничего себе заявления... Я, например, о таком никогда не мечтала. И вообще, откуда ему знать, о чем мечтают женщины. ![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
А я согласна с Galaktiosha! Фантазии вообще могут быть разные и изощренные, наоборот радоваться надо, что поделился, не все мужчины вообще о них рассказывают. А с такими наездами можно и вообще охоту на фантазии отбить. И будете потом все жизнь в одной и той же позе.
Действительно, он же НИЧЕГО не предлагал, просто поделился, что, сразу маньяк? ![]() А еще знаете что, девочки? Можно подумать вы все такие невинные ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Юль, будьте, пожалуйста, внимательнее! Я спросила
Galaktiosha писал(а): А шо такое психологические склонности? ... так как вы написали, что то там про психологические склонности. Я с таким термином лично не знакома, посему решила осведомиться у вас ![]() И вообще, Юль , не вам устанавливать нормы! Что является нормой, а что нет. Не берите на себя слишком много. Для меня подобные фантазии - это норма. Мои мозги - что хочу себе, то и фантазирую! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Юль |
Galaktiosha, я вообще-то не устанавливаю нормы и не пытаюсь, говорю факты, спросите у любого психолога, является ли нормой такая фантазия со своей девушкой. Одно дело, когда парень мечтает о незнакомке и незнакомце, совершенно другое-когда представляет в данном случае любимую девушку. А тут, насколько я знаю, делятся своим мнением, я своё написала, и незачем это в таком тоне обсуждать. Если для вас это норма-пожалуйста, представляйте, как спите с несколькими мужчинами и радуйтесь своей норме, ваши же мозги. А девушка спросила совет, я советовала ей, а не вам.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Некоторое время назад мужчин, у которых есть сексуальные фантазии, считали душевнобольными. Но позже ученые пришли к выводу, что такие фантазии никак не связаны с подавленными желаниями, а просто позволяют возбудиться.
В первую очередь тебе нужно запомнить то, что по сравнению с женскими фантазиями, фантазии мужчин значительно богаче. Также не забывай, что наличие таких фантазий свидетельствует не о порочности мужчины, а о его стремлению к разнообразию. Очень многие мужчины мечтают о сексе второе или в более широком составе. Есессно, все это негативно сказывается на крепости отношений и брака. Но суть... В том что в любых фантазиях нет ничего извращенного. Хоть он в них там свою собственную Чебурашку любит. ггг Юль, могу я увидеть аргументированный ответ на то, почему это НЕ НОРМАЛЬНО. Хотелось бы видеть именно мнение Юль писал(а): психолога о такого рода фантазии. Мы ведь именно о фантазии парня тут говорим, не так ли?По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Юль |
Galaktiosha, я мнение писала выше, ненормально, когда парень даже представляет, как его любимую девушку имеет другой мужчина, и он на пару с ним.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5