Страница 2 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
_IriSKa_ |
Заголовок сообщения: Re: Хочу секса |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Sue_love писал(а): А прилюдия? Или как это называется?.. Короче куни или ручками... Не, такого у нас нет... К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Saida Poison, Тут еще такая проблемка... Девушки то были у него, но мне он говорит, что ни с одной, у него еще не было. Не знаю, верить ему или нет. Он младше просто....
К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
_IriSKa_, то есть ему вообще 14-15? Лучше не надо с ним. В таком возрасте он, мне кажется, испугается ответсвенности и убежит
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Saida Poison, да... Я тоже думала об этом
К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Не знаю, по-моему, мальчики в этом возрасте вообще еще дети. И они ток на словах все такие храбрые.
Думаю, нужно все-таки еще подождать, как по мне, так еще год минимум. Тем более ты сама сомневаешься. Зачем тогда все это нужно? Чтобы потом спустя какое-то время, когда может встретишь другого, более достойного парня и захочешь, чтобы он был первым, жалеть и говорить, какой ты была дурочкой?! Во всяком случае, ты же 16 лет жила без секса, а тут какой-то год потерпеть ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
babi4ka писал(а): Не знаю, по-моему, мальчики в этом возрасте вообще еще дети. И они ток на словах все такие храбрые. Думаю, нужно все-таки еще подождать, как по мне, так еще год минимум. Тем более ты сама сомневаешься. Зачем тогда все это нужно? Чтобы потом спустя какое-то время, когда может встретишь другого, более достойного парня и захочешь, чтобы он был первым, жалеть и говорить, какой ты была дурочкой?! Во всяком случае, ты же 16 лет жила без секса, а тут какой-то год потерпеть Полностью поддерживаю Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
То займитесь петтингом, если уж невмоготу...
Saida Poison писал(а): ему вообще 14-15? Он маленький такой и бабник? Как так? Когда он успел? ![]()
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Ramira писал(а): Он маленький такой и бабник? Как так? Когда он успел? ![]() Да, дети сейчас развиваются быстрее. Что ж поделаешь... Для меня в 14 мальчиков не существовало. Только учеба. ![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
inna-sunny-girl писал(а): Только учеба. И халабуда на деревьях ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Уууу.... ещё и млаше...Да вы сразу разбежитесь...Если так уж хочешь секса, то лучше делать это с человеком постарше и с тем, кого ты не назовёшь бабником.А если с ним соираешьс, то я думаю, вряд ли это всё отлично закончится
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Ramira писал(а): Когда он успел? Tак вот успел ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3